Bitkogan отзывы

Отзывы и мнения

Результативность минусовая относительно рынка

Степан П. 13 июня, 2025 год
В текущих портфелях из 14 штук:
1. РФ доходность 6% годовых, облигации 9% и 12% при вкладах в банки со ставкой средневызвшенно за год больше 20%.
2. США разные потфели 5%, 2%, 4%, 2% (индекс S&P500 за год вырос на 12%). Все остальные портфели США в минусе
3. Китай портфель только дал хороший буст 25%.
Все остальное в минусе:
РФ скрытые возможности -37%... Читать отзыв
В текущих портфелях из 14 штук:
3. Китай портфель только дал хороший буст 25%.
Все остальное в минусе:
РФ скрытые возможности -37% годовых. Портфель РФ второй эшелон - 10% (ну ок, он относительно свежий)
Все данные можно легко посмотреть у пользователей сервиса (не буду выкладывать скрины, т.к. возможно, будет являтся нарушением сервиса)

Мне не понятно, как возникает с такими результатами желание привлекать новых клиентов, а у текущих клиентов продолжать работать

Помимо этого у ЕБ явно раздулось кол-во проектов в связке с самомнением, из-за чего полностью перестал слушать и практически перестал читать, т.к. просто неприятно. Реклама в каждом втором сообщении. Активно пиарит удачные сделки/рекомендации, практически никакого упоминаний о неудачных, которых явно больше. Периодически унижение определенных личностей определенных национальностей.
Жаль. Был хороший проект
russian_ru

Инфобизнес с результативностью казино

Алекс Ф. 19 мая, 2025 год
Ребята, прежде чем подписываться посмотрите результативность. Если устраивает, то подписывайтесь на сервис. Подписался на минимально возможные период, чтобы протестировать клюнув "на самую последнюю акцию со скидками 80%", просмотрел портфели - продлять не буду. + маркетинг на уровне блогеров инфоциган с постоянными скидками на 80%, постоянная реклама в телеграм каналах и в видео - не приятное впечатление. frown Лично я... Читать отзыв Ребята, прежде чем подписываться посмотрите результативность. Если устраивает, то подписывайтесь на сервис. Подписался на минимально возможные период, чтобы протестировать клюнув "на самую последнюю акцию со скидками 80%", просмотрел портфели - продлять не буду. + маркетинг на уровне блогеров инфоциган с постоянными скидками на 80%, постоянная реклама в телеграм каналах и в видео - не приятное впечатление. frown Лично я решил вернуться к пассивной торговле. СОгласно большинству исследований пассивная доходность приносит почти всегда больше, чем покупку/продажи и попытка "переиграть казино"

Мошенник торгующий в минус

Иван Смирнов 26 марта, 2023 год
Красиво говорит в открытом канале, но по факту врет, т.к. в сервисе по подписке все очень и очень плохо. Доходность около 3% за 4 года торговли, что даже не обгоняет индекс. Не рекомендую, 100а потерянные время и деньги. Доказательства прилагаю.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обманывает с результатами
  2. Нет прибыли
  3. Большие минусы

Обычный убыточный инфоцыган

Сергей 8 марта, 2023 год

Торгует ужасающе плохо, даже не обгоняя индексы, совершает огромное количество панических действий, например, покупая акции на самых пиках и фиксируя огромные минусы в -30% на панике.

Диплом профессора является купленным и фейковым, что подтверждается исследования.

Типичный мошенник для обмана пользователей, но с красивыми словами о золотых горах.
Достоинства:
  1. Красивая теоретическая часть
Недостатки:
  1. Мошенник
  2. Инфоцыган
  3. Огромные убытки

Мошенники.

Гость 21 июня, 2022 год
Купил курс «криптокоган» у Когана и его команды. Не получил своевременно доступ к курсу не по своей вине. Так как курс куплен с онлайн поддержкой с самого начала, то решил отказаться, понимая что непрофессиональный подход к клиентам. Со мной ещё как-то поддерживали переписку, но после того как запросили документы на возврат и они были отправлены, то просто перестали отвечать. Не... Читать отзыв Купил курс «криптокоган» у Когана и его команды. Не получил своевременно доступ к курсу не по своей вине. Так как курс куплен с онлайн поддержкой с самого начала, то решил отказаться, понимая что непрофессиональный подход к клиентам. Со мной ещё как-то поддерживали переписку, но после того как запросили документы на возврат и они были отправлены, то просто перестали отвечать. Не покупайте ничего у Когана, может он человек и с образованием, но его попытки монетизировать свои мозги превратились в мошенничество. Самое смешное что сумма не большая, 25.000 стоимость репутации.

Бизнес и финансы

ООО МКК "МедиумСкор"