Бизнес в России (biznes-russia.ru) отзывы клиентов

Бизнес в России (biznes-russia.ru) отзывы клиентов

Спамеры хреновы

Вика 26 декабря, 2024 год
С сайтом не взаимодействовала и никогда о нём не слышала, но получила на свой почтовый ящик (коим я не распространяюсь со всеми подряд и нигде в интернете не пишу) письмо от [email protected], где ко мне обращаются по имении и отчеству (вторым я тоже не свечу нигде, кроме официальных документов, бизнесов у меня нет). Текст письма:
"Такая Такаятовна,... Читать отзыв
"Такая Такаятовна, Здравствуйте!
Очень хотим начать обслуживание по дипломам, удостоверениям специальностей и добровольным сертификатам. Вероятно уже столкнулись с подобными требованиями в Вашей деятельности.
Наша фирма работает с известными обучающими институтами и сможем сделать отличную цену, т.к. через нашу фирму делаются большие объемы. Средняя стоимость проф переподготовки от 2100 до 5300 рублей. В целом оформляем 569 видов удостоверений. Все документы можно проверить запросом в выдавшее их заведение. Также наша организация выдаёт весь спектр лицензий и сертификатов, которые необходимы как для участия в тендере, так и для других целей. Наш орган аккредитован на выдачу более 40 000 различных стандартов. Цена от 4000 рублей.
Если сотрудничество интересно - можете прислать ответное сообщение, или увидеть информацию на нашем сайте. Также можем связаться по телефону, в случае если его напишите".
Возмущена и негодую!!! В ответном письмо спросила, где взяли мои данные. Тишина!
Сам факт того, что люди непонятно где взяли мои личные данные и нагло пишут мне на мой почту, ПРЕДЛАГАЯ свои "услуги", уже меня отвращает максимально. Просто мерзейший маркетинг!!!

Рекомендую!

Марина 7 февраля, 2022 год
Информативный сайт для всех, кто готов или рассматривает возможность ведения своего бизнеса. Мне, как новичку, он помог сориентироваться в вопросах выбора направления в бизнесе. Материал на сайте читается легко, написан доступным языком. Рекомендую!

Достаточно полезный сайт как для тех, кто имеет отношение к бизнесу

Галина 1 февраля, 2022 год
Достаточно полезный сайт как для тех, кто имеет отношение к бизнесу, так и для простых людей. Много полезных и информативных статей, всегда можно быть в курсе последних новостей о банках, кредитах, торговле и прочем. Статьи написаны понятным языком, часто появляются новые.

Реально полезно

Лена 28 января, 2022 год
Отличный сайт для тех , кто хочет начать свой бизнес. Я вот для нашла полезности по смм, фрилансу. И про документы для ип понятно написано

Сайты

insta-parser.ru