С сайтом не взаимодействовала и никогда о нём не слышала, но получила на свой почтовый ящик (коим я не распространяюсь со всеми подряд и нигде в интернете не пишу) письмо от [email protected], где ко мне обращаются по имении и отчеству (вторым я тоже не свечу нигде, кроме официальных документов, бизнесов у меня нет). Текст письма: "Такая Такаятовна,... Читать отзыв С сайтом не взаимодействовала и никогда о нём не слышала, но получила на свой почтовый ящик (коим я не распространяюсь со всеми подряд и нигде в интернете не пишу) письмо от [email protected], где ко мне обращаются по имении и отчеству (вторым я тоже не свечу нигде, кроме официальных документов, бизнесов у меня нет). Текст письма: "Такая Такаятовна, Здравствуйте! Очень хотим начать обслуживание по дипломам, удостоверениям специальностей и добровольным сертификатам. Вероятно уже столкнулись с подобными требованиями в Вашей деятельности. Наша фирма работает с известными обучающими институтами и сможем сделать отличную цену, т.к. через нашу фирму делаются большие объемы. Средняя стоимость проф переподготовки от 2100 до 5300 рублей. В целом оформляем 569 видов удостоверений. Все документы можно проверить запросом в выдавшее их заведение. Также наша организация выдаёт весь спектр лицензий и сертификатов, которые необходимы как для участия в тендере, так и для других целей. Наш орган аккредитован на выдачу более 40 000 различных стандартов. Цена от 4000 рублей. Если сотрудничество интересно - можете прислать ответное сообщение, или увидеть информацию на нашем сайте. Также можем связаться по телефону, в случае если его напишите". Возмущена и негодую!!! В ответном письмо спросила, где взяли мои данные. Тишина! Сам факт того, что люди непонятно где взяли мои личные данные и нагло пишут мне на мой почту, ПРЕДЛАГАЯ свои "услуги", уже меня отвращает максимально. Просто мерзейший маркетинг!!!
Информативный сайт для всех, кто готов или рассматривает возможность ведения своего бизнеса. Мне, как новичку, он помог сориентироваться в вопросах выбора направления в бизнесе. Материал на сайте читается легко, написан доступным языком. Рекомендую!
Достаточно полезный сайт как для тех, кто имеет отношение к бизнесу, так и для простых людей. Много полезных и информативных статей, всегда можно быть в курсе последних новостей о банках, кредитах, торговле и прочем. Статьи написаны понятным языком, часто появляются новые.
Спамеры хреновы
"Такая Такаятовна, Здравствуйте!
Рекомендую!
Достаточно полезный сайт как для тех, кто имеет отношение к бизнесу
Реально полезно