БКС Форекс отзывы

Отзывы клиентов
БКС Форекс
5.0 5
16 отзывов / 2700 просмотров
Результаты отзывов

с БКС сплошные плюсы, делюсь опытом

Ирина Мкртчян 21 апреля, 2024 год
Всегда хотелось попасть в мир фондового рынка, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирала, к кому подключиться, и выбор пал на БКС. Если конкретно говорить почему, то показалось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – это спасение. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне сносные. Завела счет и пошла по стопам... Читать отзыв Всегда хотелось попасть в мир фондового рынка, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирала, к кому подключиться, и выбор пал на БКС. Если конкретно говорить почему, то показалось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – это спасение. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне сносные. Завела счет и пошла по стопам больших игроков: Сбер, Газпром, ну и Детского мира для разнообразия. Разрабатывала стратегию, читала аналитику, следила за новостями. Правда, решила немного поиграть с акциями ббашнефть, купила на пике, а потом они упали – в итоге на этих качелях потеряла чуть-чуть. Но уроки из этого извлекла, главное – не спешить и слушать тех, кто в теме. За первые четыре месяца портфель вырос на 5%, так что не все так плохо. Главное открытие для меня было в том, что вложить деньги в акции гораздо полезнее, чем держать их на карте. С карты всегда найдется способ потратить, а когда вложишь – уже руки не тянутся вытаскивать. Так что БКС для меня – это и надежный брокер, и помощник, и аналитик в одном лице. И еще круто, что теперь в приложении удобно сделали – все про налоги и вычеты в одном месте, не нужно где-то еще лазить в поисках инфы. Это экономит уйму времени.
Достоинства:
  1. Аналитика на уровне, сносные комиссии,
Недостатки:
  1. редкие технические сбои и долгие ответы поддержки

Рынок форекс, что называется, зашёл

Василий 11 марта, 2023 год
Для меня форекс рынок понятней для зарабатывания/трейдинга/спекуляций, как не назови) чем акции, например. В них я инвестирую. А торговать и получать прибыль по итогам торговли за день это на форекс. Может кто-то не согласится, но по опыту сужу так. Можно открывать короткие и длинные позиции, выставлять ордера разных типов и режимов исполнения и пр. Пробовал разные стратегии, делаю вывод, что... Читать отзыв Для меня форекс рынок понятней для зарабатывания/трейдинга/спекуляций, как не назови) чем акции, например. В них я инвестирую. А торговать и получать прибыль по итогам торговли за день это на форекс. Может кто-то не согласится, но по опыту сужу так. Можно открывать короткие и длинные позиции, выставлять ордера разных типов и режимов исполнения и пр. Пробовал разные стратегии, делаю вывод, что функционал терминала и вообще условия форекс дилера не влияют, работать можно с любой стратегией, опять же все инструменты для тех анализа есть. Хорошая рабочая площадка. А наличие лицензии ЦБ и сам факт того, что БКС старейшая (но не устаревшая!) компания, можно считать доп. преимуществами.

Про неочевидное у форекса БКС

Данил К 11 марта, 2023 год
У БКС много таких штук, которые, вроде и не обязательны, но их наличие в трейдинге помогает и вообще показывает уровень форекс дилера. События выкладывают ежедневно, можно фильтровать по валютам, странам, уровню влияния, смотреть прогноз. Обзоры по рынкам тоже интересно посмотреть, за Бочкарёвым слежу, аналитик очень толковый. Ещё из интересностей топы пар по волатильности, росту и падению и пр. Решил вот... Читать отзыв У БКС много таких штук, которые, вроде и не обязательны, но их наличие в трейдинге помогает и вообще показывает уровень форекс дилера. События выкладывают ежедневно, можно фильтровать по валютам, странам, уровню влияния, смотреть прогноз. Обзоры по рынкам тоже интересно посмотреть, за Бочкарёвым слежу, аналитик очень толковый. Ещё из интересностей топы пар по волатильности, росту и падению и пр. Решил вот про это рассказать, потому что когда сам отзывы читал, вроде как и не встречал про это информацию. надеюсь, что пригодится кому-то. Что касается торговых условий, здесь всё в полном порядке. Торгую очень активно, ничего не напрягает.
БКС Форекс Ответ представителя БКС Форекс 13 марта, 2023 год
Здравствуйте, Данил.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили преимущества обслуживания у нас.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Не так страшен форекс, как о нём говорят)

Олег 10 марта, 2023 год
Немногие форекс брокеры предоставляют демо счет, ещё и бесплатно и без внесения депо (реальных денег). У БКС это есть. Правда не сразу понял как его заполучить, но благо тех. поддержка по телефону сразу ответила и сказали что надо сделать. Начал с депо чисто для тренировки, потому что до этого только на фондовом рынке торговал и то в приложении, а не... Читать отзыв Немногие форекс брокеры предоставляют демо счет, ещё и бесплатно и без внесения депо (реальных денег). У БКС это есть. Правда не сразу понял как его заполучить, но благо тех. поддержка по телефону сразу ответила и сказали что надо сделать. Начал с депо чисто для тренировки, потому что до этого только на фондовом рынке торговал и то в приложении, а не в терминале. Приложение, кстати, тоже есть, в работе удобное, торговать там реально. По большей части совершал сделки там, но недавно БКС запустили торговлю прямо в браузере, так что переметнулся туда) Для себя понял, что торговля валютами с фондой не так уж сильно отличается, и свои плюсы несомненно есть. Например, на форексе доход у меня ежедневный, а акции бывает купишь и ждёшь месяцами пока они желаемую прибыль дадут.

Когда совпали ожидение и реальность)

Лев 1 марта, 2023 год
Трейдить максимально комфортно если говорим о торговых условиях и терминале. Он с системой персональных отчётов, торговыми роботами, инструментами для тех. анализа, нескольким видом ордеров и ещё масса фишек. Все операции в истории отображаются, доход по каждой сделке легко отследить. Словом всё есть. Не зря же MT5 самый популярный у трейдеров на форекс рынке. Приложение тоже порадовало, компьютерной версии я бы... Читать отзыв Трейдить максимально комфортно если говорим о торговых условиях и терминале. Он с системой персональных отчётов, торговыми роботами, инструментами для тех. анализа, нескольким видом ордеров и ещё масса фишек. Все операции в истории отображаются, доход по каждой сделке легко отследить. Словом всё есть. Не зря же MT5 самый популярный у трейдеров на форекс рынке. Приложение тоже порадовало, компьютерной версии я бы не сказал, что в чём-то уступает.

Те в ком я уверен

Юрий 28 февраля, 2023 год
С БКС форекс работаю уже на протяжении года, хочу сказать что это одни из самых понятных, простых для освоения и понимания(благодаря хорошему мобильному приложению) и надежных брокеров России, на которых можно положится, за всё время нашего сотрудничества при возникновении любых проблем меня оперативно консультировали и если надо помогали решить возникшие проблемы, с ребятами чувствую себя как у Христа за пазухой,... Читать отзыв С БКС форекс работаю уже на протяжении года, хочу сказать что это одни из самых понятных, простых для освоения и понимания(благодаря хорошему мобильному приложению) и надежных брокеров России, на которых можно положится, за всё время нашего сотрудничества при возникновении любых проблем меня оперативно консультировали и если надо помогали решить возникшие проблемы, с ребятами чувствую себя как у Христа за пазухой, финансовый советник помогает как ни странно дельными советами (вроде бы звучит как само собой разумеющееся на то он и финансовый советник что бы быть грамотным в своих советах и подсказывать наилучшие варианты вложения средств, но по опыту вкладов в другие инвестиционные компании скажу что к сожалению это не всегда так и можно потерять достаточно большое количество денег прежде чем понять что таких советников и врагу не пожелаешь) в общем желаю БКС развития и роста, а так как я с вами в одной команде у меня он тоже будет.

Форекс брокером всё норм, я проверил.

Иван 17 февраля, 2023 год
Относительно БКС форекс если подумать, что надо бы улучшить, добавить, на ум ничего не приходит. Чем не показатель, что форекс дилер отличный. Недостатков, косяков по ходу торгов я не вижу, терминал отлично работает и по функциям тоже всё как полагается.
Пополнение счета и вывод средств проходит всегда быстро. Вообще можно из любого банка, но я завел счет в БКС, чтобы вывод... Читать отзыв
Относительно БКС форекс если подумать, что надо бы улучшить, добавить, на ум ничего не приходит. Чем не показатель, что форекс дилер отличный. Недостатков, косяков по ходу торгов я не вижу, терминал отлично работает и по функциям тоже всё как полагается.
Пополнение счета и вывод средств проходит всегда быстро. Вообще можно из любого банка, но я завел счет в БКС, чтобы вывод был с нулевой комиссией. Да и просто удобно, когда у тебя форекс, брокер и банк одна и та же компания, всё в одной экосистеме так скажем.

Я своим выбором остался доволен

Дмитрий Р. 14 февраля, 2023 год
Основная причина выбора БКС для торговли на рынке валют в том, что брокер у меня БКС. Компании я (и не только я) доверяю, опыт и почти 30 лет работы говорят сами за себя. Как брокером очень даже доволен, но не был на 100% уверен, что и как форекс они на том же уровне. Сейчас уже можно сказать, что опасения были... Читать отзыв Основная причина выбора БКС для торговли на рынке валют в том, что брокер у меня БКС. Компании я (и не только я) доверяю, опыт и почти 30 лет работы говорят сами за себя. Как брокером очень даже доволен, но не был на 100% уверен, что и как форекс они на том же уровне. Сейчас уже можно сказать, что опасения были напрасными. Торговые условия такие же нормальные, без каких-то доп. комиссий, не понятных списаний и прочего. Терминал оч продвинутый. И уже в стиле БКС всегда актуальные новости, подборки, аналитика и прочие полезности.

Форекс на 5 из 5

Лев 13 февраля, 2023 год
Не так просто оказалось найти форекс площадку из РФ, у которой бы была лицензия ЦБ, что гарантирует безопасность клиентов и торговые условия нормальные с современным софтом. У БКС такая лицензия имеется и по условиям меня ничего не смутило. Никаких скрытых комиссий, депозитов и пр. Счет открыл онлайн, пополнил с дебетовой карты банка. Скачал MetaTrader5 на винду и на смартфон приложение.... Читать отзыв Не так просто оказалось найти форекс площадку из РФ, у которой бы была лицензия ЦБ, что гарантирует безопасность клиентов и торговые условия нормальные с современным софтом. У БКС такая лицензия имеется и по условиям меня ничего не смутило. Никаких скрытых комиссий, депозитов и пр. Счет открыл онлайн, пополнил с дебетовой карты банка. Скачал MetaTrader5 на винду и на смартфон приложение. В работе стабильно. Впечатления в целом положительные. Тем более когда получается всё больше зарабатывать) Плечи в помощь)

Главное правильно выбрать форекс дилера

Юрий 13 февраля, 2023 год
Прежде чем открыть счет и сразу торговать, подумал о том, на каких условиях всё это будет происходить. На форекс рынке я новичок, поэтому к таким вопросам внимателен. Лучше заранее всё узнать, чем потом в чём-то разочароваться. Тем более статуса квал инвестора нет, но не сказал бы, что у БКС для квалов какие-то супер привилегии. Плечи дают 1 к 38, спреды... Читать отзыв Прежде чем открыть счет и сразу торговать, подумал о том, на каких условиях всё это будет происходить. На форекс рынке я новичок, поэтому к таким вопросам внимателен. Лучше заранее всё узнать, чем потом в чём-то разочароваться. Тем более статуса квал инвестора нет, но не сказал бы, что у БКС для квалов какие-то супер привилегии. Плечи дают 1 к 38, спреды узкие, начинаются от 1.2 (зависит от пары). Пополнять счет и выводить прибыль можно разными способами, но выгодней всего, да и удобней, если клиент банка БКС, тогда без комиссии. Поэтому и счет в банке я открыл - много времени не ушло и ни к чему не обязывает. Сама компания надёжная, форекс дилер, банк, брокер в одном лице с многолетним опытом работы.

Для меня форекс БКС единственный логичный вариант

Владимир 24 января, 2023 год
Я не то, что выбирал форекс площадку, а наоборот, нигде бы не стал регистрироваться, а тем более деньги заводить на счёт кроме как в БКС. В этой компании уверен на 100%. У меня и брокерский счет у них открыт и карта банка имеется. Всем друзьям, точнее их двое таких, рассказал про форекс БКС, потому что те обыскались где бы валютами... Читать отзыв Я не то, что выбирал форекс площадку, а наоборот, нигде бы не стал регистрироваться, а тем более деньги заводить на счёт кроме как в БКС. В этой компании уверен на 100%. У меня и брокерский счет у них открыт и карта банка имеется. Всем друзьям, точнее их двое таких, рассказал про форекс БКС, потому что те обыскались где бы валютами поторговать так, чтобы лохотрону свои деньги не подарить. Сплошь и рядом такое, к сожалению, люди попадают на деньги.

Понятно, что успех, который исчисляется прибылью с торговли валютами зависит от твоих навыков и умений, но и сама площадка тоже должна работать как швейцарские часы, быть функциональной. С этим у БКС всё в полном порядке. Терминал супер удобный, понятный. Думаю, если бы даже на демо не торговал, а сразу на реальном счёте, вопросов бы не возникло. Графики подробные, понятно какие заявки, стакан цен, всё это прописано, хотя и интуитивно понятно. Сами условия торговли нормальные, БКС даёт щедрые плечи, комиссии даже не замечаю.

Из всего вышесказанного эту форекс площадку рекомендую, и вообще БКС как холдинг. Моё доверие они давно заслужили.

Что и требуется от профессионального форекс-дилера

Николай У. 22 января, 2023 год
Открыл счет у БКС в начале года, пока было время на праздниках, теперь ни дня без торговли. В отличие от той же фондовой биржи здесь получше в плане времени, торговля доступна 24 часа в сутки, пару часов ежедневно нахожу, чтобы подзаработать. Форекс для меня как доп. доход, но если больше времени торговать, думаю, можно прилично зарабатывать. Инструментов для тех анализа... Читать отзыв Открыл счет у БКС в начале года, пока было время на праздниках, теперь ни дня без торговли. В отличие от той же фондовой биржи здесь получше в плане времени, торговля доступна 24 часа в сутки, пару часов ежедневно нахожу, чтобы подзаработать. Форекс для меня как доп. доход, но если больше времени торговать, думаю, можно прилично зарабатывать. Инструментов для тех анализа хватает, графики подробные, в режиме реального времени, ордера срабатывают четко по выставленному, есть гибридные ордера, больше 20 таймфреймов.
Всё, что от площадки требуется здесь есть, остальное уже от трейдера зависит. Демо счет помог ознакомиться с терминалом, поторговать в реальных условиях при этом не рискуя своими деньгами. Единственное замечание, что нет информации про открытие демо счета на сайте, хотя может и есть, но я не нашёл, поэтому обратился напрямую в поддержку, так по запросу открыли мне его бесплатно.

Торгую, зарабатываю, меня устраивает

Игорь 15 января, 2023 год
БКС как всегда в своём стиле по уровню и масштабу бесплатной аналитики, обзоров, новостей и прочему. Выкладывают новости, обзоры о рынках, аналитику Бочкарева. Ещё есть разные подборки, например, какие настроения у трейдеров - чем торгуют, что шортят и лонгуют, какие пары. Кстати, по поводу пар, выбор большой, в принципе стандартный для тех, кто уже знаком с форекс. Хотя я для... Читать отзыв БКС как всегда в своём стиле по уровню и масштабу бесплатной аналитики, обзоров, новостей и прочему. Выкладывают новости, обзоры о рынках, аналитику Бочкарева. Ещё есть разные подборки, например, какие настроения у трейдеров - чем торгуют, что шортят и лонгуют, какие пары. Кстати, по поводу пар, выбор большой, в принципе стандартный для тех, кто уже знаком с форекс. Хотя я для себя заметил несколько редких валютных пар. Если будут ещё добавлять, будет круто, но необходимости вроде нет, торговать и зарабатывать есть на чём.
БКС Форекс Ответ представителя БКС Форекс 20 января, 2023 год
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены результатом сотрудничества.
Желаем успехов в торговле.

Проверенный вариант для торговли на форекс

Андрей 12 января, 2023 год
Рассматривал разные форекс площадки. Сплошь и рядом люди пишут, что у одних проблемы с выводом денег, у других тех. поддержка вообще отсутствует, кто-то вообще деньги потерял. Я уже было почти передумал торговать на форекс, но искать долго и не надо было. Просто не знал, что БКС это ещё и форекс дилер. Для меня выбор очевиден, потому что компания с долгой... Читать отзыв Рассматривал разные форекс площадки. Сплошь и рядом люди пишут, что у одних проблемы с выводом денег, у других тех. поддержка вообще отсутствует, кто-то вообще деньги потерял. Я уже было почти передумал торговать на форекс, но искать долго и не надо было. Просто не знал, что БКС это ещё и форекс дилер. Для меня выбор очевиден, потому что компания с долгой историей, лет 30 они работают как банк, брокер, и, оказывается, что предоставляют услуги на форекс рынке.

Подозреваю, что люди вляпываются в сомнительные форекс площадки, потому что просто не знают о существовании форекс дилера БКС. Ко всему прочему компания не где-то там на Кипре расположена, а регулируется российским законодательством, легально и надёжно. Счет открыл в первые дни года, несмотря на нерабочие дни, доступ к торговле предоставили быстро, и клиентская поддержка была на связи. Деньги сразу пришли переводом с банковского счета, выводил таким же образом первую прибыль.

Рекомендую! Форекс-дилер за которого ручаюсь

saharandreika 8 января, 2023 год
Большинство форекс платформ как бы сказать... отдельностоящие и к тому же лицензии ЦБ не имеющие. Преимущество БКС форекс же в том, что является дочкой БКС, а это и банк и брокер с 30-летней историей. Не только гарант надёжности для клиентов, но и опыт компании приличный. Руководствовался такими размышлениями, когда открывал счет. Документы подписал онлайн, без необходимости присутствия в офисе, доступ... Читать отзыв Большинство форекс платформ как бы сказать... отдельностоящие и к тому же лицензии ЦБ не имеющие. Преимущество БКС форекс же в том, что является дочкой БКС, а это и банк и брокер с 30-летней историей. Не только гарант надёжности для клиентов, но и опыт компании приличный. Руководствовался такими размышлениями, когда открывал счет. Документы подписал онлайн, без необходимости присутствия в офисе, доступ предоставили в день регистрации. Если кто-то выбирает форекс-дилера или хочет поменять нынешнего, не сомневайтесь. Я выбором БКС доволен.

По-моему идеальный вариант для форекс

Максим Шухов 22 декабря, 2022 год
Торгую валютными парами в любом месте и время суток (выходные исключение). Для меня лучше платформы MT5 нет. "Глубокий" стакан, разные тех индикаторы, таймфремы от минутки до месяца, все ходовые аналит. объекты присутствуют, можно смотреть историю операций. Перечислять можно ещё долго, но реально, кажется, что есть всё.
Валютных пар ооочень много. БКС предоставляют актуальные подборки топов роста, падения и волатильности, в зависимости... Читать отзыв
Торгую валютными парами в любом месте и время суток (выходные исключение). Для меня лучше платформы MT5 нет. "Глубокий" стакан, разные тех индикаторы, таймфремы от минутки до месяца, все ходовые аналит. объекты присутствуют, можно смотреть историю операций. Перечислять можно ещё долго, но реально, кажется, что есть всё.
Валютных пар ооочень много. БКС предоставляют актуальные подборки топов роста, падения и волатильности, в зависимости от ситуации можно торговать самыми интересными в плане выгоды вариантами.
БКС Форекс Ответ представителя БКС Форекс 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Максим.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы удовлетворены условиями торговли, которые мы предоставляем нашим клиентам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
БКС Форекс
БКС Форекс
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.2
818 отзывов
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Тинькофф Авто
Тинькофф Авто

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.8
107 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Свой Банк
Свой Банк

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.8
2699 отзывов