Крутой блендер для любителей домашней еды - Отзывы о Блендер REDMOND BH400

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 1 просмотр
Я давно уже задумывался о покупке блендера, так как недавно стал увлекаться приготовлением разных домашних блюд. Раньше зачастую питался едой из доставок, но в связи с нынешними новостями о всяких инфекциях решил, что больше так делать не буду. Лучше буду сам себе готовить еду, так и вкуснее будет, потому что готовить буду только так, как захочу этого сам. Ну и всегда буду знать, из чего сделана моя еда. В общем, купил себе этот блендер, чтобы разнообразить свой рацион какими-нибудь молочными коктейлями и блинчиками. Очень доволен устройством, за что ни возьмись, с ним все получается. Вот недавно делал кексы, тесто как раз замешивал с помощью этого блендера. Получилось очен вкусно, без комочков. Есть 4 насадки в комплекте и кувшин для замешивания, набор очень продуманный, так как с такой комплектацией действительно можно приготовить почти все, что душе угодно. К тому же, устройство на кухне много места не занимает, я храню его просто в шкафу кухонном, блендер там себя прекрасно чувствует. Короче говоря, доволен покупкой, теперь и питаюсь полезно и вкусно, и развиваю новый для себя навык.
Достоинства:
  1. Соответствует заявленным характеристикам, выглядит дорого, несколько насадок в комплекте, широкий выбор скоростных режимов, защита от перегрева, удобно хранить
Недостатки:
  1. Недостатков не нашел

Бытовая техника

Караоке система HouseUp