Недавно начала увлекаться готовкой, а в этом деле, как будто, без современных устройств не обойтись. Какой рецепт не посмотри, везде нужен то миксер, то блендер. Поэтому решила все таки себе такое устройство купить, чтобы можно было легко и быстро делать мои любимые шоколадные кексы, круассаны и многе-многое другое. Выбрала Redmond, так как у меня уже есть техника от это компании. Я ей полностью довольна, уже не один год мне служит. И блендер мне тоже очень понравился, поэтому и решила написать этот отзыв. Во-первых, блендер выглядит очень красиво, мне нравится его яркий синий цвет. Во-вторых, устройство очень удобно хранить, так как есть подставка специальная для самого прибора и всех его насадок. В-третьих, блендер очень мощный, так что с любой задачей справляется хорошо. В-четвертых, есть несколько насадок в комплекте, так что реально очень много разных блюд можно приготовить. Не только мои любимые кексы или круассаны, а даже, например, крем-суп какой-нибудь. В общем, я всем довольна, смело советую к приобретению. Этот блендер теперь мне сильно помогает на кухне, а я ем очень вкусную еду, приготовленную самостоятельно.
Достоинства:
Стильное сочетание цветов в дизайне устройства, многофункциональность, несколько насадок в комплекте, высокая мощность, несолько скоростей, острые ножи в насадках, компактность
Многофункциональный блендер по приятной цене - Отзывы о Блендер REDMOND BH402
отзыв