Блендер REDMOND BH402 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
21 отзыв / 97 просмотров

Хороший помощник на кухне

Марк 26 февраля, 2025 год
Решил заменить старый блендер на этот, так как нужна была модель помощнее. Использую в основном для соусов и крем-супов – справляется отлично, масса получается однородной. Подставка – удобная штука, всё лежит на своём месте. Шумит не слишком сильно, но если долго держать кнопку, корпус нагревается. Моется без проблем, но венчик и насадки лучше споласкивать сразу. В общем, покупкой доволен, надеюсь,... Читать отзыв Решил заменить старый блендер на этот, так как нужна была модель помощнее. Использую в основном для соусов и крем-супов – справляется отлично, масса получается однородной. Подставка – удобная штука, всё лежит на своём месте. Шумит не слишком сильно, но если долго держать кнопку, корпус нагревается. Моется без проблем, но венчик и насадки лучше споласкивать сразу. В общем, покупкой доволен, надеюсь, прослужит долго.

Блендер на все случаи

Вера 18 февраля, 2025 год
Давно искала хороший блендер с разными насадками. В этом есть всё, что нужно – венчик, погружная часть, насадка для пюре. Работает без нареканий, удобно держать в руке, кнопки нажимаются плавно. Подставка – хорошее дополнение, теперь не нужно искать, куда положить насадки. Единственное – не слишком длинный шнур, приходится ставить рядом с розеткой. В остальном всё устраивает, готовить с ним удобно.

Готовлю и не парюсь

Злата 5 февраля, 2025 год
А мне цвет понравился. Выбирала между красным (тоже редмонд) и синим, решила остановиться на этом, так как у меня кухня в светлых тонах и синий как-то легче смотрится. По функционалу претензий нет, правда подставка хлипенькая какая-то, но все насадки, включая блендер, стоят устойчиво, вроде бы. Провод длинный, тоже плюс, особенно для меня.

Эргономичный блендер с удобной подставкой

Ольга 26 января, 2025 год
Изначально хотела взять блендер другой модели, подешевле, тоже от производителя Редмонд, но увидела этот, с подставкой и решила чуть доплатить и не париться с расхламлением места для хранения. Довольно удобно и сама по себе конструкция смотрится не слишком громоздко.
Достоинства:
  1. Предусмотрена подставка, металлический корпус, мощный
Недостатки:
  1. Минусов нет

Для подарка топ вариант.

Гость 21 января, 2025 год
Купила сестре в подарок, т.к. у самой уже есть блендер этой же фирмы, только другой, с пластиковым корпусом и служит уже около двух лет без проблем, а здесь корпус металлический думаю долговечный вариант 😅. Еще тут мощность гораздо выше, чем у моего. Есть 4 насадки: для пюре, миксер , блендер и измельчитель. Чаша еще 500 мл, (у меня вот... Читать отзыв Купила сестре в подарок, т.к. у самой уже есть блендер этой же фирмы, только другой, с пластиковым корпусом и служит уже около двух лет без проблем, а здесь корпус металлический думаю долговечный вариант 😅. Еще тут мощность гораздо выше, чем у моего. Есть 4 насадки: для пюре, миксер , блендер и измельчитель. Чаша еще 500 мл, (у меня вот меньше и это не особо удобно). Ну и последнее, что понравилось так это то, что в комплекте есть специальная стойка, куда вешаешь все насадки. Хранить так удобнее точно) Сам блендер принёс курьер вчера, тщательно упакованным. Проверила - всё работает.
Достоинства:
  1. Мощный двигатель, стойка для хранения, удобно пользоваться и несколько насадок а комплекте.
Недостатки:
  1. Нету.

Довольно практичная модель

Даниил 10 января, 2025 год
Люблю готовить молочные коктейли и смузи, поэтому сразу оценил вместительный кувшин с крышкой. В нем и готовить удобно, и в холодильнике хранить. Подставка для рукояти блендера- тоже вещь. Помогла систематизировать хранение техники.
Достоинства:
  1. Хорошая комплектация, удобный, мощный
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Хороший помощник в приготовлении еды

Мария 22 декабря, 2024 год
Блендер реально мощный и хорошо перемалывает мясо, орехи, лед. Но на максимальных скоростях шумноват, мне не мешает, просто отметила такую особенность. Из-за высокой мощности, видимо.
Достоинства:
  1. Высокая мощность, эргономичность, есть подставка в комплекте,
Недостатки:
  1. На высокой скорости шумноват

Мне по душе

Анастасия 16 декабря, 2024 год
Пожалуй, из всех блендеров, с которыми мне доводилось работать, этот наиболее удобный. Просто здесь и скорости как-то удобно контролировать, да и к тому же после использования просто ставлю используемую насадку на своё место, так получается и не потерять ничего, потому что раз уж есть система хранения, то всё на своих местах. Местечко блендеру я выделила недалеко от холодильника, так как... Читать отзыв Пожалуй, из всех блендеров, с которыми мне доводилось работать, этот наиболее удобный. Просто здесь и скорости как-то удобно контролировать, да и к тому же после использования просто ставлю используемую насадку на своё место, так получается и не потерять ничего, потому что раз уж есть система хранения, то всё на своих местах. Местечко блендеру я выделила недалеко от холодильника, так как так и далеко ходить не надо: вытащила ингредиенты из холодильника, сполоснула, да и сразу положила в чашу, чтобы взять да перемолоть. По качеству всё очень даже хорошо, как мне кажется, потому что блендер нормально справляется с орехами.

Блендер вызвал полный восторг у жены

Михаил 3 декабря, 2024 год
Не прогадал с выбором подарка для жены, потому что блендер этот ей сильно понравился. У него и подставка специальная для хранения имеется, и куча насадок и мощности хватает. Пользуется им и довольная, особенно насадкой для пюре. Так как ее любимый десерт - это сорбет, то теперь она может сама его делать без труда. Морозит пюре из ягод и фруктов со... Читать отзыв Не прогадал с выбором подарка для жены, потому что блендер этот ей сильно понравился. У него и подставка специальная для хранения имеется, и куча насадок и мощности хватает. Пользуется им и довольная, особенно насадкой для пюре. Так как ее любимый десерт - это сорбет, то теперь она может сама его делать без труда. Морозит пюре из ягод и фруктов со своими любимыми травами и наслаждается. Мне понравился из клубники и мелиссы. Сам блендер в работе показывает себя лишь с положительной стороны. Не троит, не шумит, в руках лежит удобно.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн у него и насадок много

Удобно придумали

Ева 22 ноября, 2024 год
До того, как я наткнулась на этот блендер, я не знала, что есть блендеры, у которых предусмотрена целая система хранения. Но это была одна из причин, которая и зацепила меня в этом блендере, так что я решила его взять. Ну а еще понравилось то, что здесь есть насадка для приготовления пюре. В принципе, в первый же день, как я получила... Читать отзыв До того, как я наткнулась на этот блендер, я не знала, что есть блендеры, у которых предусмотрена целая система хранения. Но это была одна из причин, которая и зацепила меня в этом блендере, так что я решила его взять. Ну а еще понравилось то, что здесь есть насадка для приготовления пюре. В принципе, в первый же день, как я получила этот блендер, я начала свой "тест" с насадки для приготовления пюре, чтобы посмотреть, каким оно получится по текстуре. Результат меня полностью удовлетворил, вышло так, как я и хотела. Местечко блендеру нашла на кухне недалеко от микроволновки, расставила всё по системе, теперь аккуратно смотрится.

И дизайн и качество на высоте

Оксана 6 ноября, 2024 год
Его стойка для хранения меня подкупила. Удобно же, когда все в одном месте хранится, а не по раздельным тумбочкам. Пользуюсь им несколько месяцев, качество все то же. Никаких недочетов в его работе не увидела. Держу кулачки, чтоб и дальше меня не подводил.
Достоинства:
  1. Продуманное хранение, качество
Недостатки:
  1. -

Делаю крем-суп

Владимир 25 октября, 2024 год
Как переехал на новое место жительства, так и стал приобретать все больше техники для дома, чтобы сделать все как-то удобнее, что ли. Я, например, не люблю заморачиваться с приготовлением какого-нибудь борща, так что вместо этого запросто могу сделать свекольный крем-суп теперь, чтобы витамины от свеклы организм получал, но при этом не пришлось сильно мучиться с тем, чтобы приготовить борщ. Вообще,... Читать отзыв Как переехал на новое место жительства, так и стал приобретать все больше техники для дома, чтобы сделать все как-то удобнее, что ли. Я, например, не люблю заморачиваться с приготовлением какого-нибудь борща, так что вместо этого запросто могу сделать свекольный крем-суп теперь, чтобы витамины от свеклы организм получал, но при этом не пришлось сильно мучиться с тем, чтобы приготовить борщ. Вообще, супы-пюре - это хорошая находка для того человека, который не любит запариваться, а я к такому типу людей отношусь. Так что этот блендер (измельчитель, миксер и так далее по насадкам) мне помогает именно в этом деле.

Все хорошо работает.

Диана 22 октября, 2024 год
"Блендер сразу мне понравился, да и на ощупь он мощный. Даже пластиковые детали прочные, так что внушает доверие с первого взгляда.
Пользуюсь им пару месяцев, но могу сказать, что не ошиблась. У него и звук мотора приятный, шумит, но без посторонних писков и визгов. Наасдки меняются на раз-два и потом удобно хранятся на подставке - это особое его преимущество.
Про работу... Читать отзыв
Про работу блендера ничего плохого сказать не могу. Со всем справляется, не перегревается. Так что блендер как блендер. Для меня просто очередная покупка Редмонд, которая радует."

Многофункциональный блендер по приятной цене

Софья 9 июля, 2024 год
Недавно начала увлекаться готовкой, а в этом деле, как будто, без современных устройств не обойтись. Какой рецепт не посмотри, везде нужен то миксер, то блендер. Поэтому решила все таки себе такое устройство купить, чтобы можно было легко и быстро делать мои любимые шоколадные кексы, круассаны и многе-многое другое. Выбрала Redmond, так как у меня уже есть техника от это компании.... Читать отзыв Недавно начала увлекаться готовкой, а в этом деле, как будто, без современных устройств не обойтись. Какой рецепт не посмотри, везде нужен то миксер, то блендер. Поэтому решила все таки себе такое устройство купить, чтобы можно было легко и быстро делать мои любимые шоколадные кексы, круассаны и многе-многое другое. Выбрала Redmond, так как у меня уже есть техника от это компании. Я ей полностью довольна, уже не один год мне служит. И блендер мне тоже очень понравился, поэтому и решила написать этот отзыв. Во-первых, блендер выглядит очень красиво, мне нравится его яркий синий цвет. Во-вторых, устройство очень удобно хранить, так как есть подставка специальная для самого прибора и всех его насадок. В-третьих, блендер очень мощный, так что с любой задачей справляется хорошо. В-четвертых, есть несколько насадок в комплекте, так что реально очень много разных блюд можно приготовить. Не только мои любимые кексы или круассаны, а даже, например, крем-суп какой-нибудь. В общем, я всем довольна, смело советую к приобретению. Этот блендер теперь мне сильно помогает на кухне, а я ем очень вкусную еду, приготовленную самостоятельно.
Достоинства:
  1. Стильное сочетание цветов в дизайне устройства, многофункциональность, несколько насадок в комплекте, высокая мощность, несолько скоростей, острые ножи в насадках, компактность
Недостатки:
  1. Пока недостатков не нашла

Классный мультиприбор

Ярослав 12 июня, 2024 год
Не так давно приобрел блендер, который не просто блендер, а является мультиприбором 4 в 1. Этот устройство оказалось чрезвычайно полезным на кухне, так как заменяет сразу несколько разных агрегатов. Одна из основных его особенностей — насадка-пресс для пюре, которая работает безупречно. С её помощью я без труда делаю однородное пюре из овощей и фруктов, что раньше требовало значительно больше времени... Читать отзыв Не так давно приобрел блендер, который не просто блендер, а является мультиприбором 4 в 1. Этот устройство оказалось чрезвычайно полезным на кухне, так как заменяет сразу несколько разных агрегатов. Одна из основных его особенностей — насадка-пресс для пюре, которая работает безупречно. С её помощью я без труда делаю однородное пюре из овощей и фруктов, что раньше требовало значительно больше времени и усилий. К тому же, в комплект входит очень удобная система хранения.
Все насадки легко помещаются в специальный контейнер или стакан блендера, что экономит место на кухне и помогает поддерживать порядок. Использование этого блендера действительно делает процесс приготовления пищи быстрее и приятнее, а благодаря компактности и многофункциональности он стал незаменимым помощником в моем домашнем хозяйстве. Данная модель реально заслуживает похвалы и должна быть у каждого дома.
Достоинства:
  1. Насадка-пресс для пюре
Недостатки:
  1. не нашел

Справляется со своими функциями на отлично.

Варя 19 мая, 2024 год
Мама подарила этот блендер, который меня очень порадовал своими функциями и внешним видом. Особенно хочу отметить удобную стойку для хранения, которая позволяет аккуратно разместить все компоненты устройства и не займет много места на кухне. В комплекте большой объемный стакан, он оказался очень практичным – идеально подходит для приготовления смузи или коктейлей за один раз, если нужно обслужить несколько гостей.... Читать отзыв Мама подарила этот блендер, который меня очень порадовал своими функциями и внешним видом. Особенно хочу отметить удобную стойку для хранения, которая позволяет аккуратно разместить все компоненты устройства и не займет много места на кухне. В комплекте большой объемный стакан, он оказался очень практичным – идеально подходит для приготовления смузи или коктейлей за один раз, если нужно обслужить несколько гостей. В целом, этот блендер стал отличным дополнением к моим кухонным принадлежностям и я рекомендую его всем, кто ищет надёжное и функциональное устройство для приготовления различных блюд.
Достоинства:
  1. Стойка для хранения

Готовность по стойке смирно

Марьям 28 апреля, 2024 год
Классический блендер с продуманными мелочами для большего комфорта. Чего только стоит подставка для хранения. Ведь я столько раз ловила себя на мысли, что что-то можно сделать с помощью блендера, но просто было лень за ним лезть в шкаф в коробку, и по итогу делала всё руками. Теперь же всё стоит под рукой. И блендером я пользуюсь в разы чаще!
Также... Читать отзыв
Также порадовал стакан, у которого предусмотрена ручка и крышка! Держать удобно, не боюсь, что стакан выскользнет из рук. И не нужно сразу куда-то переливать содержимое, можно просто закрыть крышкой и взять с собой, или поставить в холодильник.
Сам прибор мощный, но достаточно тихий. Скорость удобно регулируется рычагом, легко сдвигается большим пальцем. Мне очень нравится подача такого, казалось бы, уже привычного всем прибора! Прям новыми красками заиграл!
Достоинства:
  1. подставка для хранения, 4 в 1, мощный, стакан с крышкой и ручкой
Недостатки:
  1. не увидела

Совеременный и стильный блендер, который всегда под рукой

София 15 апреля, 2024 год
Действительно крутая модель! Я часто пользуюсь блендером, на кухне постоянно приходится что-то измельчать, взбивать или смешивать. Поэтому, когда сломался старый блендер я тут же решила приобрести модель по мощнее. Когда увидела BH402 от Redmond, сразу поняла, что это моё. Наличие подставки меня подкупило, теперь этот прибор действительно всегда под рукой. Модель сама по себе мощная, скорости регулируются, есть режим турбо.... Читать отзыв Действительно крутая модель! Я часто пользуюсь блендером, на кухне постоянно приходится что-то измельчать, взбивать или смешивать. Поэтому, когда сломался старый блендер я тут же решила приобрести модель по мощнее. Когда увидела BH402 от Redmond, сразу поняла, что это моё. Наличие подставки меня подкупило, теперь этот прибор действительно всегда под рукой. Модель сама по себе мощная, скорости регулируются, есть режим турбо. Насадки в комплекте 4, плюс удобный литровый стакан для смешивания. У стакана есть крышка, носить и ручка для более удобного наливания коктейлей.
Достоинства:
  1. Удобное хранение, необычный дизайн, мощный, работает тихо
Недостатки:
  1. нет

Удобный мощный блендер.

Камилла 1 марта, 2024 год
С первого взгляда бросается в глаза удобство хранения этого блендера. Благодаря наличию подставки он хранится в вертикально, тем самым занимая меньше места. Как только я принесла блендер домой, я сразу оценила удобство этого момента.
Второй его значительный и явный плюс - это стальной корпус и насадки. Я уверена, что ничего не поломается ни от твердых продуктов, ни от случайных падений. Кроме того, это стали не ржавеет, поэтому после мойки мне не приходится выслушивать насадки полностью.
Отмечу также разницу комплектности этого блендера от других моделей. Во-первых, в нем есть насадка для пюре, которая позволяет получить более точную консистенцию, приближенную к ручной технике, но без комочков. А во-вторых, стакан имеет объем 1 литр и оснащен ручкой и крышкой, что позволяет сделать, например, много смузи, удобно перелить его или хранить в холодильнике.
Ну и конечно, в такой модели предусмотрена регулировка скоростей, вплоть до режима турбо. У меня с ним всё получается сделать быстро. При этом отмечу, что работает он довольно тихо, поэтому никого не будет ранним утром и не мешает поздним вечером.
Достоинства:
  1. Стойка для хранения, стальной корпус.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Я просто не могу поверить в его функциональность.

Глеб 3 февраля, 2024 год
Этот блендер, как не странно, полностью удовлетворил мои ожидания, хотя я очень критичный человек и предвзятый, постоянно могу к чему-то придраться. Для меня было удивлением, что прибор мне понравится всем до единого. Блендер легко справляется с самыми разными продуктами, благодаря своей мощности и острым ножам. Я использовал его для приготовления соков, пюре и соусов - результат просто превзошел мои ожидания,... Читать отзыв Этот блендер, как не странно, полностью удовлетворил мои ожидания, хотя я очень критичный человек и предвзятый, постоянно могу к чему-то придраться. Для меня было удивлением, что прибор мне понравится всем до единого. Блендер легко справляется с самыми разными продуктами, благодаря своей мощности и острым ножам. Я использовал его для приготовления соков, пюре и соусов - результат просто превзошел мои ожидания, все равномерно и быстро измельчается в одну массу без комков. К тому же, легкая очистка после использования делает его еще более привлекательным. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Скорость работы, разные режимы мощности.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Хотела этот блендер и получила

Ирина 23 декабря, 2023 год
Давно мечтала взять себе блендер, не была уверена, что буду им пользоваться прям часто, но очень хотелось что-то подобное иметь на кухне. Муж подарил не просто блендер, а блендер 4 в 1, тут и миксер, и измельчитель, и пресс и даже насадка для того, чтобы делать пюре, в общем за такие деньги соответствующее устройство. Благодаря наличию подставки блендер не занимает... Читать отзыв Давно мечтала взять себе блендер, не была уверена, что буду им пользоваться прям часто, но очень хотелось что-то подобное иметь на кухне. Муж подарил не просто блендер, а блендер 4 в 1, тут и миксер, и измельчитель, и пресс и даже насадка для того, чтобы делать пюре, в общем за такие деньги соответствующее устройство. Благодаря наличию подставки блендер не занимает много места на кухне, ставлю на его видном места, вы видели его дизайн? Пушка же.
Достоинства:
  1. Есть подставка под блендер, стильный дизайн, 4 в 1
Недостатки:
  1. Никаких
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Бытовая техника