Выбрала этого помощника для своей кухни. Первое, что поразило меня в этом блендере – это удобная подставка для хранения. Настолько приятно, когда каждый элемент дизайна не просто красив, но и практичен. Блендер идеально вписался в интерьер моей кухни и стал настоящим ее украшением. Не меньше энтузиазма вызвала насадка для пюре. Ведь каждый из нас хочет видеть на своем обеденном столе не только полезные, но и красивые блюда. И с помощью этой насадки я с легкостью создаю гладкие, аппетитные пюре из овощей и фруктов без единого комочка. Я уверена, что этот блендер станет верным помощником не только для меня, но и для любого, кто ценит удобство и функциональность на своей кухне. Попробуйте – и вы точно не разочаруетесь.
Больше в моих пюре нет никаких комочков - Отзывы о Блендер REDMOND BH404
отзыв