Вероника Отзыв написан 4 декабря, 2024 год1 просмотр
Повезло наткнуться именно на этот блендер на одном маркетплейсе. Под дизайн моей новой кухни он походит, как влитой. На подставе вся комплектация размещается без труда, единственное, нужно выбрать, что будет стоять: стакан или измельчитель. Я выбрала второе, потому что чаще всего им пользуюсь.
В руке он лежит удобно, материал нескользящий. На дисплее немного оставались отпечатки поначалу, сейчас нет. Больше всего было интересно попробовать насадку для пюре, и это оказалось куда удобнее, чем толкушка. Такое пюре, как у меня получилось с этой насадкой, у меня не получалось никогда. Потому что как бы я не мяла этот картофель раньше, комочки все равно присутствовали, а тут масса нежная и однородная.
Достоинства:
Его дизайн - это что-то, а в сочетание с качественной работой еще лучше
Блендер супер - Отзывы о Блендер REDMOND BH404
отзыв