София Отзыв написан 28 февраля, 2024 год2 просмотра
На новый год мне подарили вот такой блендер. Хорошо, что я сама не успела его купить, а планировала это сделать. Но хотела обычный, которым можно размешивать тесто и готовить коктейли. А вот этот оказался необычным, так как у него в наборе целых 9 насадок. С помощью блендера я натираю и нарезаю овощи, причем получается быстро и ровно. Также готовлю тесто и взбиваю разные продукты, консистенция меня всегда радует. Как и хотела, я готовлю коктейли.
Хорошо, что насадка прочная и легко перемалывает и измельчает твердые продукты. Ещё отмечу высокую мощность блендера. У меня никогда не возникало сложностей с готовкой еды в нём. Я не всегда использую высокие скорости, потому что хватает низких и средних. Но бывает, что не устраивает как еда приготовилась и тогда я пользуюсь режимом «Турбо».
Достоинства:
9 насадок, высокая прочность, большая мощность, много скоростей, режим "Турбо"
Отличный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BH407
отзыв