Блендер REDMOND BH407 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
20 отзывов / 101 просмотр

Многофункциональный и надежный блендер

Злата 18 февраля, 2025 год
Давно хотела себе современный блендер. Подкупило, что здесь не просто блендер, а как мультисистема. То есть этом блендере – это 9 сменных насадок. Каждая из них предназначена для разных задач: от смешивания до измельчения и взбивания. Блендер без труда смешивает даже самые твердые ингредиенты, что значительно экономит время.Все съемные части легко моются и подходят для мытья в посудомоечной машине. Это... Читать отзыв Давно хотела себе современный блендер. Подкупило, что здесь не просто блендер, а как мультисистема. То есть этом блендере – это 9 сменных насадок. Каждая из них предназначена для разных задач: от смешивания до измельчения и взбивания. Блендер без труда смешивает даже самые твердые ингредиенты, что значительно экономит время.Все съемные части легко моются и подходят для мытья в посудомоечной машине. Это было именно то, что мне нужно, так как я часто готовлю большие количества еды для своей семьи.
С объемом 700 мл я могу смело готовить свое любимое смузи. Поэтому моё первое испытание – свежий смузи из бананов и шпината. Я нарезала ингредиенты и вставила насадку для смешивания. И включенный блендер приятно удивил меня своей тихой работой и превосходно справился с задачей! Я добавила немного молока и льда, и увидела, как он легко смешивал всё до однородной консистенции. Этот смузи стал идеальным первым завтраком.
Достоинства:
  1. 9 сменных насадок, стакан для смешивания на 700 мл, универсальность и мощность
Недостатки:
  1. отсутствуют для меня

Блендер супер

Ира 24 января, 2025 год
Классный, многофункциональный, красивый и надежный. Насадок очень много, легко их менять. Отличная насадка для нарезки кубиков, обожаю вспениватель молока. В общем я очень рада, что купила его, помогает мне во всем, о яйцах и кремах вообще молчу, все делает на ура.
Достоинства:
  1. вспениватель молока
Недостатки:
  1. нет

Готовлю с удовольствием.

Гость 21 января, 2025 год
Получила в целости и сохранности, заказывала онлайн через ДНС. Цвет белый. В комплекте идёт 9 насадок: стаканчик ,чаша измельчителя с ножами,сам блендер и другие насадки. Ножи из нержавеющей стали. Общее впечатление хорошее, в пользовании около полугода. Удобный и простой. По утрам обычно яичницу им взбиваю с молоком. Воздушный омлет получается.
Достоинства:
  1. Много насадок, удобный в использовании, прост в уходе.
Недостатки:
  1. Я не нашла.

Качественная техника для кухни

Слава 16 января, 2025 год
Удачно получилось обновить старый блендер- в новом есть овощерезка, а я как раз собирался наквасить капусты. Не пришлось тереть ее на терке. Только порезал помельче, чтобы влезло в отверстие в блендере. С морковью тоже справился хорошо, лезвия острые. Будем надеяться, что прослужит долго.
Достоинства:
  1. Надежная конструкция, удобные насадки, быстро готовит пюре, стильно выглядит
Недостатки:
  1. Не были найдены

Очень даже приличный блендер

Виктор 11 января, 2025 год
Долго выбирал блендер, в итоге остановился на этой модели. Подкупили хорошие отзывы и наличие насадки для шинковки овощей. В принципе, не разочарован. Он хорошо справляется со своей работой, какую бы я насадку не использовал. И качество изделия и всех его составляющих тоже на высоком уровне.
Достоинства:
  1. Есть насадка для шинковки, хорошая мощность, удобный
Недостатки:
  1. Минусов не заметил

Быстро его освоил

Кирилл 20 декабря, 2024 год
Этот блендер стал моим верным помощником на кухне за довольно-таки короткий срок. С его помощью я и салаты различные делаю, и для супов использую, и для приготовления тефтелей, многих других блюд, гарниров. В общем, без дела у меня этот блендер вообще практически не стоит, постоянно какую-то работу для него нахожу. Мне, вот, разве что не нравится только то, какое пюре... Читать отзыв Этот блендер стал моим верным помощником на кухне за довольно-таки короткий срок. С его помощью я и салаты различные делаю, и для супов использую, и для приготовления тефтелей, многих других блюд, гарниров. В общем, без дела у меня этот блендер вообще практически не стоит, постоянно какую-то работу для него нахожу. Мне, вот, разве что не нравится только то, какое пюре получается при использовании погружного блендера. Совсем клейкое какое-то, проще толкушкой сделать. Зато напитки или супы-пюре с его помощью очень даже хорошие получаются, вот, сегодня грибной крем-суп так готовить буду.

Мощность и скорость проверены на капусте

Арсений 19 декабря, 2024 год
В целом, отличный блендер. Мощный, квасил капусту, нашинковал он быстро, три литра за пять минут, проверено на собственном опыте. Есть насадка-вспениватель молока, но я им пользуюсь не часто. Пользоваться удобно, все понятно без инструкции, так что разобрался легко. Шум есть, но не мешает.
Достоинства:
  1. Мощный, быстро шинкует капусту
Недостатки:
  1. Не заметил

Дизайн - невероятная красота

Полина 4 декабря, 2024 год
Долго не могла определиться: черный или белый взять. В итоге, остановилась на данном варианте, все таки к светлым вещам больше лежит душа. Отпечатков на нем не видно, а от следов еды он легко оттирается. Сильно переживала, когда натирала свеклу, что он окрасится, но все в порядке - он все такой же чистенький. При работе перегрелся лишь раз, и то сразу... Читать отзыв Долго не могла определиться: черный или белый взять. В итоге, остановилась на данном варианте, все таки к светлым вещам больше лежит душа. Отпечатков на нем не видно, а от следов еды он легко оттирается. Сильно переживала, когда натирала свеклу, что он окрасится, но все в порядке - он все такой же чистенький. При работе перегрелся лишь раз, и то сразу отключился, но тут больше моя вина - использовала его долго, не учитывая, что ему нужен перерыв. Он остыл и был снова готов к работе, даже не подавая признаков, что несколько минут назад "устал".
Достоинства:
  1. Есть все необходимые насадки, чтобы готовка была в разы проще
Недостатки:
  1. Никаких не имеет

Сэкономил деньги

Олег 22 ноября, 2024 год
Так как здесь целая мультисистема, я посчитал, что будет выгоднее приобрести один этот блендер, чем кучу других устройств, не хотелось потом еще и место всему этому искать. А тут все это можно легко разместить, потому что насадки же сами по себе места много не занимают. Я храню просто в подвесном шкафу их все, открываю дверцу и выбираю нужную насадку, и... Читать отзыв Так как здесь целая мультисистема, я посчитал, что будет выгоднее приобрести один этот блендер, чем кучу других устройств, не хотелось потом еще и место всему этому искать. А тут все это можно легко разместить, потому что насадки же сами по себе места много не занимают. Я храню просто в подвесном шкафу их все, открываю дверцу и выбираю нужную насадку, и запариваться не нужно, где их найти. Пользуюсь разными, кажется, я уже даже все использовал, неиспользованной не осталось за то время, сколько у меня этот блендер. Так что мне все устраивает, раз уж все пригодилось, да и неоднократно к тому же.

Брали на дачу, работает исправно

Кирилл 16 ноября, 2024 год
Хороший блендер, я купил его на дачу, мы с женой прям там нафаршировали перцы, сами сделали фарш с помощью измельчителя. Тыквы много в этом году, поэтому супруга часто готовит суп-пюре из неё. Да и так, по мелочи, фрикадельки в суп сделать или побаловать себя молочным коктейлем с мороженым.
Достоинства:
  1. Мощный, хорошо измельчает
Недостатки:
  1. Не заметили

Просто так проще

Ксения 25 октября, 2024 год
Мне, конечно, не трудно приобрести всё это отдельно, кубиками крошить самостоятельно, и так далее, и тому подобное. Но зачем, если время можно сэкономить? Я просто за весь день устаю, так что логично, что я хочу как-то облегчить себе жизнь, поэтому не против полагаться на помощь блендера. Вместо меня он нарезает овощи кубиками, вместо меня он взбивает яйца на омлет,... Читать отзыв Мне, конечно, не трудно приобрести всё это отдельно, кубиками крошить самостоятельно, и так далее, и тому подобное. Но зачем, если время можно сэкономить? Я просто за весь день устаю, так что логично, что я хочу как-то облегчить себе жизнь, поэтому не против полагаться на помощь блендера. Вместо меня он нарезает овощи кубиками, вместо меня он взбивает яйца на омлет, смесь для блинов делает, вместо меня он делает смузи всякие. И я считаю, что это не стыдно, потому что должен же хоть кто-то (в нашем случае - "что-то") помогать. А так, пока что блендером этим я довольна, менять в ближайшее время не планирую, а дальше там посмотрим.
Достоинства:
  1. Умеет нарезать кубиками
Недостатки:
  1. Да нет

Заменяет несколько устройств.

Алина 18 октября, 2024 год
Блендер-комбайн. Очень универсален, только вот насадки вечно разбросаны были у меня, пока коробку под них отдельную не приспособила. Была бы подставка какая-нибудь для них, было бы идеально. Но все равно 5 из 5 ставлю за его мощность и функционал.
Насадки меняются у него быстро, всем пользовалась, кроме вспенивателя, так как капучинатор есть в машине у нас. Нареканий пока нет. Справляются и с мясом, и твердыми овощами, не гнутся, не ломаются, не ржавеют.
Удобно, что кнопки мягкие, нажимать и удерживать комфортно. Да и сам по себе легкий, когда блендеришь, рука не устает. А настройка скорости и турбо режим позволяют сделать все задачи за пару минут.
Достоинства:
  1. Регулировка скоростей, прочные насадки.
Недостатки:
  1. Не хватает подставки для насадок.

Универсален, удобен, долговечен

Дарина 19 июня, 2024 год
Наконец-то купила блендер, в котором учтены, наверное, самые строгие пожелания самой требовательной хозяйки. Во-первых, насадок не просто много, их роскошно много.

Чаша с ножами в обычных блендерах всегда одна, в этой модели, предусмотрено целых две чаши - большая и малая. И в них можно не только нарубить зелень, овощи, или фарш, а можно использовать совершенно по-разному, если установить внутрь, например, не просто нож, а насадки для шинковки и драников. Сама удивилась, что здесь все это есть. И не только это.

Топчик – насадка для нарезки кубиками. Я вообще за несколько лет первый раз встретила такое автоматические устройство, обычно такие насадки действуют по принципу ручного давления, но это подходит только для мягких овощей, а здесь хоть сырое режь, хоть вареное, кубики все равно будут идеально ровные.

Можно измельчать орехи и специи, можно готовить смузи, тесто для блинов и даже создавать воздушные кремы, муссы и коктейли специальным венчиком для взбивания. В общем, я даже устала перечислять, что он умеет.
Достоинства:
  1. Мобильность: небольшой размер и удобство удержания в руке; быстрая сборка: насадки крепятся к ручке за несколько секунд; наличие ножей, заменяющих разные насадки; регулируемая мощность и скорость вращения.
Недостатки:
  1. Не найдено

Отличное соотношение цены и качества

Иван 19 июня, 2024 год
Недавно прогуливались по магазину бытовой техники в поиске чего-то интересного. И тогда как раз, наткнулись на этот блендер от компании Redmond. У нас уже довольно много техники от этой компании, так что мы, не раздумывая, решили купить и этот блендер тоже. Поразило большое количество насадок, с помощью которых можно и по-разному нарезать овощи и фрукты, и приготовить пюре или смузи,... Читать отзыв Недавно прогуливались по магазину бытовой техники в поиске чего-то интересного. И тогда как раз, наткнулись на этот блендер от компании Redmond. У нас уже довольно много техники от этой компании, так что мы, не раздумывая, решили купить и этот блендер тоже. Поразило большое количество насадок, с помощью которых можно и по-разному нарезать овощи и фрукты, и приготовить пюре или смузи, и взбить сливки или яичный белок, и еще много чего. Мощность у устройства высокая, так что блендер справляется со многими продуктами. Есть целых 5 режимов скоростей, а также режим турбо, так что устройства, действительно хватит для исполнения любой задачи. Удобно, что устройство не перегревается даже при долгой работе, так что блендер комфортно держать в руке. Он еще и достаточно легкий, не занимает много места и не сильно шумит. В общем, все, что нужно, в этом блендере есть.
Достоинства:
  1. Минималистичный дизайн, много разных насадок в комплекте, легкость устройства, не перегревается при долгой работе, 5 режимов скорости, режим турбо, негромкая работа
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Многофункциональный и недорогой блендер

Дарья 19 июня, 2024 год
Увидела этот блендер и сразу захотела его купить. Почитала на него много отзывов, убедилась, что устройство стоит своих денег, и купила. До сих пор не жалею о потраченных деньгах. По моему, это устройство экономит много времени и сил мне. Я, как домохозяйка, все время отчаянно ищу свободную минутку для себя, однако дел по дому так много, что иногда не хватает... Читать отзыв Увидела этот блендер и сразу захотела его купить. Почитала на него много отзывов, убедилась, что устройство стоит своих денег, и купила. До сих пор не жалею о потраченных деньгах. По моему, это устройство экономит много времени и сил мне. Я, как домохозяйка, все время отчаянно ищу свободную минутку для себя, однако дел по дому так много, что иногда не хватает времени и на них. А с этим устройством приготовление разных блюд занимает куда меньше времени. В комплекте есть много насадок, с помощью которых можно и молоко для кофе взбить, и пюре сделать картофельное или овощное, и и овощи нашинковать, и нарезать их кубиками. И это даже не все, что можно. Поэтому своих денег устройство точно стоит. Я часто использую функцию нарезки овощей на кубики, очень удобно, что все нарезается одного и того же размера. Это не только на эстетический вид блюд влияет, но и на их восприятие, что мне безумно нравится. И венчик я тоже часто использую, чтобы замечать крем для выпечки. В общем, очень много применений можно найти этому блендеру, так что советую к покупке его определенно.
Достоинства:
  1. Много насадок в комплекте, высокая мощность устройства, компактность, соотношение цены/качества, лаконичный дизайн, легкое устройство в уходе
Недостатки:
  1. недостатков не заметила

Мощный блендер с разнообразными насадками

Вероника 1 мая, 2024 год
Муж неожиданно подарил мне блендер. Я удивилась тому, что такие блендеры вообще есть. У него целых 9 насадок, с помощью которых я могу делать множество блюд. Чаще всего использую блендер для готовки суп-пюре, смузи, а также соусов. Блендеру хватает мощности, чтобы делать всё качественно и быстро.

Я использую все его скорости, потому что мне так легче готовить. Когда у меня, например, не получается сделать идеальное тесто, то использую режим «Турбо». Включается полная мощность, и блендер размешивает тесто так, что у меня все вопросы отпадают. Остальными же насадками мне тоже приятно пользоваться. Когда нужно быстро приготовить овощной салат, то использую насадку для нарезки кубиками. Получается быстро и красиво. Стала делать себе американо и капучино. Просто готовлю кофе, а потом использую насадку-капучинатор, и делаю из молока пенку. Ну и драники, при помощи блендера и его насадки мне тоже легко делать.
Достоинства:
  1. Много разнообразных насадок, большая мощность, режим Турбо, легко и удобно пользоваться
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Помогает готовить быстро и качественно.

Кирилл 29 апреля, 2024 год
Мне сразу понравилось, что он мощный. Справляется с любыми продуктами быстро! Хорошо подходит для приготовления смузи, нарезки овощей или взбивание сливок, крем-супов. В общем, для разных задач и с разными насадками. Тут их много, все по качеству хорошие, материал безопасный. Скоростей тут несколько и есть турборежим. Помогает быстрее смешивать, но не для всех блюд нужен. Не перегревается при долгой работе,... Читать отзыв Мне сразу понравилось, что он мощный. Справляется с любыми продуктами быстро! Хорошо подходит для приготовления смузи, нарезки овощей или взбивание сливок, крем-супов. В общем, для разных задач и с разными насадками. Тут их много, все по качеству хорошие, материал безопасный. Скоростей тут несколько и есть турборежим. Помогает быстрее смешивать, но не для всех блюд нужен. Не перегревается при долгой работе, это плюс конечно же. Тем более, что есть защита от перегрева. Не занимает места при хранении. Насадки легко устанавливаются и не падают.
Достоинства:
  1. Девять в одном,
  2. удобный в использовании,
  3. не перегревается.
Недостатки:
  1. Никаких.

Блендер, объединяющий в себе несколько ролей

Зарина 28 апреля, 2024 год
Изначально мне был нужен блендер, с которым я бы просто с утра могла взбить тесто на блинчики или на омлет, но когда я открыла его дополнительные возможности - была удивлена и рада их использовать. В комплекте у него еще идут насадки для шинковки, для нарезки кубиками, так что делаю с ним даже салаты. Вибрация в руки отдается не сильно, ручка... Читать отзыв Изначально мне был нужен блендер, с которым я бы просто с утра могла взбить тесто на блинчики или на омлет, но когда я открыла его дополнительные возможности - была удивлена и рада их использовать. В комплекте у него еще идут насадки для шинковки, для нарезки кубиками, так что делаю с ним даже салаты. Вибрация в руки отдается не сильно, ручка удобная, пользоваться им мне понравилось.

Отличный блендер

София 28 февраля, 2024 год
На новый год мне подарили вот такой блендер. Хорошо, что я сама не успела его купить, а планировала это сделать. Но хотела обычный, которым можно размешивать тесто и готовить коктейли. А вот этот оказался необычным, так как у него в наборе целых 9 насадок. С помощью блендера я натираю и нарезаю овощи, причем получается быстро и ровно. Также готовлю тесто... Читать отзыв На новый год мне подарили вот такой блендер. Хорошо, что я сама не успела его купить, а планировала это сделать. Но хотела обычный, которым можно размешивать тесто и готовить коктейли. А вот этот оказался необычным, так как у него в наборе целых 9 насадок. С помощью блендера я натираю и нарезаю овощи, причем получается быстро и ровно. Также готовлю тесто и взбиваю разные продукты, консистенция меня всегда радует. Как и хотела, я готовлю коктейли.

Хорошо, что насадка прочная и легко перемалывает и измельчает твердые продукты. Ещё отмечу высокую мощность блендера. У меня никогда не возникало сложностей с готовкой еды в нём. Я не всегда использую высокие скорости, потому что хватает низких и средних. Но бывает, что не устраивает как еда приготовилась и тогда я пользуюсь режимом «Турбо».
Достоинства:
  1. 9 насадок, высокая прочность, большая мощность, много скоростей, режим "Турбо"
Недостатки:
  1. Не увидела

Необычный блендер со множеством насадок

Алиса 29 января, 2024 год
Сломался прежний блендер, поэтому я начала искать в интернете новый. Увидела вот этот, и поняла, что стоит попробовать. Зацепил меня тем, что у него целых 9 насадок. Для сравнения у прошлого блендера было всего 3. Я готовлю на этом блендер не только обычные для него блюда, вроде теста, смузи и паштетов, но и другие. Например, с насадкой для драников у... Читать отзыв Сломался прежний блендер, поэтому я начала искать в интернете новый. Увидела вот этот, и поняла, что стоит попробовать. Зацепил меня тем, что у него целых 9 насадок. Для сравнения у прошлого блендера было всего 3. Я готовлю на этом блендер не только обычные для него блюда, вроде теста, смузи и паштетов, но и другие. Например, с насадкой для драников у меня получается натирать картофель.

Настолько легко натирается, что могу несколько килограммов за короткое время натереть. Меня удивляет насадка для готовки салатов. Есть специальная, которая нарезает овощи кубиками. Готовые салаты выглядят отлично, как будто в ресторане сделали. Мне нравится, что у блендера есть много скоростей, они помогают в готовке разных блюд. Да и в целом мощность блендера меня устраивает. Ещё ни разу не перегрелся, нагрузки выдерживает.
Достоинства:
  1. Много интересных насадок, большая мощность, много скоростей
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Бытовая техника

Караоке система HouseUp