Недавно прогуливались по магазину бытовой техники в поиске чего-то интересного. И тогда как раз, наткнулись на этот блендер от компании Redmond. У нас уже довольно много техники от этой компании, так что мы, не раздумывая, решили купить и этот блендер тоже. Поразило большое количество насадок, с помощью которых можно и по-разному нарезать овощи и фрукты, и приготовить пюре или смузи, и взбить сливки или яичный белок, и еще много чего. Мощность у устройства высокая, так что блендер справляется со многими продуктами. Есть целых 5 режимов скоростей, а также режим турбо, так что устройства, действительно хватит для исполнения любой задачи. Удобно, что устройство не перегревается даже при долгой работе, так что блендер комфортно держать в руке. Он еще и достаточно легкий, не занимает много места и не сильно шумит. В общем, все, что нужно, в этом блендере есть.
Достоинства:
Минималистичный дизайн, много разных насадок в комплекте, легкость устройства, не перегревается при долгой работе, 5 режимов скорости, режим турбо, негромкая работа
Отличное соотношение цены и качества - Отзывы о Блендер REDMOND BH407
отзыв