Блендер REDMOND BS410

Опубликовано 20 декабря, 2023 год
5.0
31 отзыв / 156 просмотров
Блендер REDMOND BS410

Для спортсменов, домохозяек и детей!

Архип 11 февраля, 2025 год
Купил больше для себя, делать спортпит себе. Тут и жена пристроилась - делает для дочери натуральные пюрешки, даже из курицы паштет получается хороший. И тесто для блинчиков и многое другое. Ножи титановые, даже со льдом справляются.Удобно измельчить его крошку для коктейлей.
Есть готовые режимы, есть настройка скорости - все очень понятно даже без инструкции. И крышка плотная. Снимается легко, но надежно защищает кухню от брызг.
Достоинства:
  1. готовые режимы, титановые ножи
Недостатки:
  1. нет их

Всегда пригодится

Мария 5 февраля, 2025 год
Думала сначала взять блендер 3в1, но передумала, так как миксером и измельчителем я бы практически не пользовалась, мне только блендер нужен был, честно сказать. Он устойчив, не шатается в процессе, мощность позволяет даже лед раскалывать. Лезвия надежные, но самое приятное - не нужно мыть чашу самостоятельно, функция самоочистки пригодилось, очень безопасно.

Приятный дизайн и удобство использования

Анна 22 января, 2025 год
Пользуюсь блендером уже месяц, и он замечательно справляется с моими запросами. Лезвия острые, поэтому продукты измельчаются быстро и равномерно. Приятно удивило, что он легко справляется даже с замороженными ягодами и фруктами. Чашу удобно мыть, за счет функции самоочистки. Даже если сразу не успела вымыть чашу- это не станет проблемой, потом не придется выковыривать грязь из под ножей.
Достоинства:
  1. Эргономичный дизайн, мощный нож, автоочистка
Недостатки:
  1. Не заметила недостатков

Суперский блендер.

Гость 21 января, 2025 год
Долго выбирал, потом пошёл в магазин посмотреть вживую стационарные блендеры. Практически все по качеству отливки пластика и сам пластик выглядят реально одноразовым. На фоне таких этот блендер прям выделяется, по качеству он гораздо лучше. Использую его для смузи из замороженных фруктов (получается что-то вроде мороженного) и, конечно, коктейлей, куда же без них :) Закинул, нажал смузи, минута или меньше... Читать отзыв Долго выбирал, потом пошёл в магазин посмотреть вживую стационарные блендеры. Практически все по качеству отливки пластика и сам пластик выглядят реально одноразовым. На фоне таких этот блендер прям выделяется, по качеству он гораздо лучше. Использую его для смузи из замороженных фруктов (получается что-то вроде мороженного) и, конечно, коктейлей, куда же без них :) Закинул, нажал смузи, минута или меньше и готово. Перемалывает всё, никаких косточек если есть, например киви, вообще не чувствуется.
Достоинства:
  1. Три режима, справляется с любыми продуктами, качество топ.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Блендер хорош

Алина 14 января, 2025 год
Купила не давно. Чаша большая и прочная, есть удобная ручка. У него 3 автоматических режима, орехи и лед измельчает без проблем, сильно не шумит. Скорости переключаются плавно и огромный плюс есть функция самоочистки.
Достоинства:
  1. большой кувшин
Недостатки:
  1. никаких

Меня всё устраивает

Матвей 22 декабря, 2024 год
Мне нужна была рабочая лошадка для смузи, супов-пюре и изредка для измельчения орехов. С этими задачами блендер справляется на отлично. Мощность достаточная, всё измельчается быстро и качественно. Чаша стеклянная, что удобно – легко моется, не боится высоких температур. Крышка тоже удобная, плотно закрывается, ничего не брызгается.
Достоинства:
  1. Мощность хорошая, есть функция самоочистки
Недостатки:
  1. Не нашел

Блендер, который делает все

Дамир 13 декабря, 2024 год
Блендер – зверь! Проверил на замороженных ягодах и на вареном картофеле, все превращает в пюре без проблем. Ничего не протекает, крышка держится отлично, плюс сам очищается. А еще, что меня приятно удивило, он сам готовит и подогревает супы-пюре.
Достоинства:
  1. Крышка держится отлично, сам очищается

Работает хорошо

Лара 8 декабря, 2024 год
Хороший стационарный блендер, выглядит стильно. Очень мощный, нож качественный, измельчает даже лед. Смузи получается просто бомба. У него есть 3 автоматических режима, можно легко отрегулировать скорость работы. И есть функция самоочистки, каплю средства и чаша чистая.
Достоинства:
  1. самоочистка
Недостатки:
  1. не нашла

Пригодится мне ещё не раз

Малика 21 ноября, 2024 год
Довольно-таки часто я натыкаюсь на различные рецепты в интернете, для которых необходим блендер. Одним из таких рецептов стал персиковый торт, выглядит он очень нежно, а там в готовке именно такой блендер использовался для перемалывания персиков. Ну, в принципе, это и стало одним из поводов к покупке, ну и плюс можно просто разные здоровые напитки делать, лёд измельчать. Вообще, летом, например,... Читать отзыв Довольно-таки часто я натыкаюсь на различные рецепты в интернете, для которых необходим блендер. Одним из таких рецептов стал персиковый торт, выглядит он очень нежно, а там в готовке именно такой блендер использовался для перемалывания персиков. Ну, в принципе, это и стало одним из поводов к покупке, ну и плюс можно просто разные здоровые напитки делать, лёд измельчать. Вообще, летом, например, в самый раз измельчить замороженные ягоды, к примеру, добавить туда немного сахара, а потом залить это всё газированной водой. Так что этим блендером пользуюсь я активно, осенью просто фруктовые напитки делаю для иммунитета.

Блендер супер

Александр 16 ноября, 2024 год
В целом, блендер хороший, но есть небольшой нюанс. Когда перемалываю орехи, иногда приходится останавливаться и немного их разминать, чтобы они лучше измельчались. Хотя, может, это я чего-то не понимаю, нужно почитать инструкцию ещё раз. Но в остальном всё ок, работает.
Достоинства:
  1. Хорошо измельчает
Недостатки:
  1. Ничего критичного

Классный блендер для смузи

Кристина 25 октября, 2024 год
Блендер понравился, много места на кухне не занял. Постоянно делаю в нем смузи, очень быстро и вкусно все получается. Не такой шумный, как мой прошлый блендер. Есть три режима, даже колит лед, справляется хорошо. Понравилась функция самоочистки, наливаю средство, включаю, потом выливаю и никаких проблем.
Достоинства:
  1. работает хорошо

Похудела с его помощью

Екатерина 18 октября, 2024 год
Остаюсь довольна блендером по сей день, а в использовании он у меня уже около полугода. Приучила себя к полезным коктейлям каждое утро, даже заменяю ими перекусы в течение дня. Смогла сбросить вес, который стоял все время. Не так давно начала пробовать различные крем-супы. В интернете куча рецептов, поэтому блендеру предстоит сложная работа)
Достоинства:
  1. Мощь чувствуется
Недостатки:
  1. Их нет

Суперский блендер

Алиса 9 сентября, 2024 год
Блендер в использовании удобный. Чаще всего в нем смешиваю фруктовые смузи на завтрак, а так же нравится делать суп-пюре, хоть раньше я была и не любитель. Продукты измельчает за считанные секунды. Лезвия настолько острые, что даже твердая морковь превратилась в пюре меньше, чем за минуту.
Чистит он себя сам. Просто заливаю воду и включаю скорость. Это удобно, что не надо самой лезть руками к лезвиям. Кувшин прочный, не боится перепадов температуры, поэтому не боюсь, что треснет. Скорость регулируется просто, всегда могу подобрать необходимую для каждого продукта.
довольна своим блендером. Пользуюсь им с огромным удовольствием.
Достоинства:
  1. Компактный, мощный, не перегревается

Маленький, но мощный блендер

Пётр 26 августа, 2024 год
Сломался старый блендер, и я пошёл в магазин за новым. Присмотрел себе вот такой симпатичный вариант. Мне в нём легко готовить коктейли и супы-пюре. Я пользуюсь разными режимами, и тогда еда готовится лучше. Всё более тщательно размешивает и взбивается. Есть отдельный режим для измельчения льда и замороженных продуктов. Я поражаюсь тому, что блендер не ломается от того, что измельчает лёд.... Читать отзыв Сломался старый блендер, и я пошёл в магазин за новым. Присмотрел себе вот такой симпатичный вариант. Мне в нём легко готовить коктейли и супы-пюре. Я пользуюсь разными режимами, и тогда еда готовится лучше. Всё более тщательно размешивает и взбивается. Есть отдельный режим для измельчения льда и замороженных продуктов. Я поражаюсь тому, что блендер не ломается от того, что измельчает лёд. Я иногда проверяю ножи у блендера, но не похоже, что они портятся. Из-за того, что блендер небольшого размера, я часто его беру с собой, когда еду за город к родителям. У них там растет много фруктов и ягод. Просто нарываю себе кучу фруктов и ягод, а потом делаю из них коктейли. Получается вкусно. Я рад, что у блендера есть система очистки кувшина. От меня требуется только залить его водой, а также добавить туда чистящее средство. Всё само чистится, и не остается грязных следов, а также лишних запахов.
Достоинства:
  1. Симпатичный дизайн, разные режимы работы, большая мощность, прочные ножи, большой кувшин, система самоочистки, компактный
Недостатки:
  1. Не увидел

Отличный блендер

Дмитрий 14 августа, 2024 год
Пользуюсь этим блендером уже несколько месяцев. Купил его специально для смешивания спортивных коктейлей, а так же охладительных, сейчас в жару они очень выручают.
Прежде всего, мне понравился его эргономичный дизайн. Удобная ручка совершенно не скользит в руке и позволяет легко держать прибор даже во время самого интенсивного режима. Управление интуитивно понятное, а наличие нескольких скоростей дает возможность точно контролировать процесс приготовления. Мощный мотор легко справляется с любыми ингредиентами, а острые ножи измельчают продукты до идеально гладкой консистенции.
Достоинства:
  1. Мощный и качественный. Удобная регулировка скорости. Легко мыть.

Неожиданная и приятная покупка

Алексей 9 июля, 2024 год
В общем, недавно подумал переходить на ЗОЖ. А для этого, как всем известно, нужно тщательно следить за питанием. Я подумал, что будет отличным решением научиться готовить самостоятельно. Очень полезный навык, на мой взгляд, может спасти в каких-то непредвиденных ситуациях. К тому же, приобретение новых навыков поднимает самооценку, так что, почему бы не научиться готовить вкусные блюда, подумал я. С такими... Читать отзыв В общем, недавно подумал переходить на ЗОЖ. А для этого, как всем известно, нужно тщательно следить за питанием. Я подумал, что будет отличным решением научиться готовить самостоятельно. Очень полезный навык, на мой взгляд, может спасти в каких-то непредвиденных ситуациях. К тому же, приобретение новых навыков поднимает самооценку, так что, почему бы не научиться готовить вкусные блюда, подумал я. С такими мыслями я и пошел искать рецепты. Очень заинтересовала идея приготовления грибного крем-супа. По рецепту следовать, вроде, не сложно. Однако потребовался блендер, с помощью которого нужно, как раз, и превратить обычные вареные овощи в прекрасный крем-суп. Так что решил купить себе это устройство. Выбрал блендер от Redmond, на него было много положительных отзывов написано. И они не обманули. Блендер со своими задачами справляется. На кувшине есть специальные отметки еще, с помощью которых можно ориентироваться в количестве добавляемых ингредиентов. Даже функция самоочистки есть, так что, думаю, блендер своих денег стоит. Теперь все чаще пробую готовить с ним разные блюда. Классное приобретение.
Достоинства:
  1. Не занимает много места, легко управлять устройством, может перемолоть даже лед, есть функция самоочистки, острые ножи, стеклянный кувшин с мерными отметками
Недостатки:
  1. Недостатков не заметил

Отличный блендер

Тимофей 4 июля, 2024 год
Качественный блендер, который справляется со всеми поставленными задачами. Отлично замешивает и взбивает все, что в него положить. В нем получаются воздушные крем-супы, наивкуснейшие коктейли и отличные соусы. Так же в нем удобно дробить лед, чтобы охлаждать напитки.
Сам корпус у блендера прочный и стильный, отлично вписывается в мой интерьер и гармонирует с остальной техникой. Ножи выполнены качественно, имеют титановое покрытие, которое прослужит очень долгое время. Скорость регулируется одной кнопкой. Всегда можно подобрать необходимую, чтобы результат радовал. Определенно рекомендую его всем!
Достоинства:
  1. Компактный, мощный, устойчивый.

На кухне занимает особое место

Лука 26 июня, 2024 год
Удобная штука, чаще всего использую этот блендер для колки льда, сейчас, когда такая жара на улице, лед добавляю практически всюду. К тому же, делаю смузи, тоже вполне себе охлаждающий напиток, к тому же полезный. Сам блендер мощный, это факт, имеет несколько скоростей, моторчик что надо, главное, чтобы не перегревался. Немного шумный, оно и понятно, мощность то какая, но это не... Читать отзыв Удобная штука, чаще всего использую этот блендер для колки льда, сейчас, когда такая жара на улице, лед добавляю практически всюду. К тому же, делаю смузи, тоже вполне себе охлаждающий напиток, к тому же полезный. Сам блендер мощный, это факт, имеет несколько скоростей, моторчик что надо, главное, чтобы не перегревался. Немного шумный, оно и понятно, мощность то какая, но это не супер проблематично, главное, по ночам не включать. Лезвия качественные и крепкие, надеюсь, что прослужат долго

Дойтойный блендер

Таисия 9 июня, 2024 год
Недавно перешла на здоровый образ жизни, поэтому захотелось научиться самой делать всякие полезные коктейли из овощей и фруктов. Нашла этот блендер и подумала, что с ним я буду хорошо справляться. Так и вышло. Чаша блендера вместительная, мне хватает, чтобы приготовить себе несколько порций смузи. Ножи достаточно острые, быстро измельчают все фрукты и овощи. Есть несколько режимов в блендере, с помощью... Читать отзыв Недавно перешла на здоровый образ жизни, поэтому захотелось научиться самой делать всякие полезные коктейли из овощей и фруктов. Нашла этот блендер и подумала, что с ним я буду хорошо справляться. Так и вышло. Чаша блендера вместительная, мне хватает, чтобы приготовить себе несколько порций смузи. Ножи достаточно острые, быстро измельчают все фрукты и овощи. Есть несколько режимов в блендере, с помощью которых можно не только смузи делать, но и лед измельчать, например. Очень удобно, что есть режим самоочистки, так что ухаживать за блендером вообще очень легко. Короче говоря, я рада новой покупке, теперь питаюсь полезной едой намного чаще.
Достоинства:
  1. Вместительная чаша, острые ножи, тихая работа, соотношение цены/качества
Недостатки:

Отличное устройство для приготовления смузи и не только

Злата 29 мая, 2024 год
Недавно начала следить за своим питанием, так как решила перейти на здоровый образ жизни. Из-за этого я начала готовить всю еду дома, чтобы быть уверенной в ее пользе. Захотелось самой готовить смузи, поэтому я решила купить себе блендер. Выбрала по итогу эту модель от Redmond, так как эту компанию я знаю довольно давно, они делают хорошую продукцию, плюс в данной... Читать отзыв Недавно начала следить за своим питанием, так как решила перейти на здоровый образ жизни. Из-за этого я начала готовить всю еду дома, чтобы быть уверенной в ее пользе. Захотелось самой готовить смузи, поэтому я решила купить себе блендер. Выбрала по итогу эту модель от Redmond, так как эту компанию я знаю довольно давно, они делают хорошую продукцию, плюс в данной модели есть все, что мне нужно. Во-первых, у блендера очень приятный дизайн, который меня изначально и привлек. Во-вторых, за блендером очень легко ухаживать. У устройства есть режим самоочистки, так что не страшно теперь работать с чашей с острыми лезвиями. Ну и в-третьих, само качество работы меня удовлетворяет, блендер очень хорошо справляется со своими задачами. Лезвия не тупятся, даже если я часто измельчаю лед. В устройстве есть несколько режимов для разных задач, а также можно выбирать скорость работы. В общем, я не пожалела о покупке, так что могу смело советовать этот блендер.
Достоинства:
  1. Есть несколько удобных автоматических режимов, вместительная чаша, комфортный выбор режима скорости
Недостатки:
  1. не нашла

Бытовая техника

Philips Performer FC9174