Сломался старый блендер, и я пошёл в магазин за новым. Присмотрел себе вот такой симпатичный вариант. Мне в нём легко готовить коктейли и супы-пюре. Я пользуюсь разными режимами, и тогда еда готовится лучше. Всё более тщательно размешивает и взбивается. Есть отдельный режим для измельчения льда и замороженных продуктов. Я поражаюсь тому, что блендер не ломается от того, что измельчает лёд. Я иногда проверяю ножи у блендера, но не похоже, что они портятся. Из-за того, что блендер небольшого размера, я часто его беру с собой, когда еду за город к родителям. У них там растет много фруктов и ягод. Просто нарываю себе кучу фруктов и ягод, а потом делаю из них коктейли. Получается вкусно. Я рад, что у блендера есть система очистки кувшина. От меня требуется только залить его водой, а также добавить туда чистящее средство. Всё само чистится, и не остается грязных следов, а также лишних запахов.
Достоинства:
Симпатичный дизайн, разные режимы работы, большая мощность, прочные ножи, большой кувшин, система самоочистки, компактный
Маленький, но мощный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BS410
отзыв