В этом блендере можно делать коктейли, смузи, жидкое тесто, омлеты и даже измельчать лед, орехи. Благодаря такому разнообразию, пользуюсь я им ежедневно. Особенно нравится, что вмещает он много, делить на части не приходится. НУ если только это не молочный коктейль для большого количества гостей. Также нравится, что все перемешивается под крышкой, поэтому брызг нет и очистка после использования легка. В нём есть регулировка скоростей и даже специальные режимы, поэтому со всем справляется он быстро. А за счет того, что мотор мощный, он не перегревается. Ножи блендера лепестковые и сделаны с титановым покрытием, поэтому всё тщательно перемешивают и не ломаются. Отмечу также, что он уверено стоит на столе и не скользит. Выглядит стильно и управлять им удобно. Конечно, может быть шумным, но я же не готовлю ночами, поэтому никому это не мешает. Еще и нашла удобный метод очистки кувшина - просто заливаю туда воду и включаю в работу. Все быстро очищается, я лишь выливаю воду.
Достоинства:
Вместительный, плотная крышка, разные режимы, титановые ножи.
Готовичь легче на 100% - Отзывы о Блендер REDMOND BS410
отзыв