Крепкий рабочий аппарат - Отзывы о Блендер REDMOND BS410

Отзыв написан 20 апреля, 2024 год 3 просмотра
Скажу сразу, я поклонник кулинарии и люблю готовить дома, поэтому выбор кухонной техники для меня всегда стоит очень остро. Когда выбирал блендер, искал компромисс между ценовой доступностью и функциональностью, и в REDMOND BS410 я его нашел. Выглядит довольно стильно – черное с комбинацией металла. Не сказал бы, что это произведение искусства, но в моем современном интерьере кухни он вписался идеально. Корпус металл-пластик кажется прочным, не скрипит и не трещит. Имеется несколько скоростей, что делает его универсальным в использовании. Теперь о самом главном – функционале. Мощность блендера составляет 2100 ватт, что для бытового аппарата весьма и весьма неплохо. Справляется он почти со всем, что ему подкидываю: делаю различные смузи, соусы, пюре, а иногда и тестирую на весьма твердых продуктах, например, льду или орехах. Качество измельчения – на высоком уровне, пока что ни разу не поймал себя на мысли, что что-то пошло не так. Итог — справляется на ура со всем, хотя изначально я и сомневался, что со льдом он будет дружить. Шум при работе, конечно, присутствует, но сравнительно с другими аппаратами, что у меня были раньше, он на удивление тихий.
Достоинства:
  1. Легко менять насадки, перемалывает быстро и без комочков, удобно пользоваться
Недостатки:
  1. Полностью отсутствуют

31 отзыв / 156 просмотров

Бытовая техника