Анастасия Отзыв написан 24 апреля, 2024 год1 просмотр
Я рада, что купила такой блендер, мне нравится им пользоваться. В основном я использую его для того, чтобы готовить смузи. Но круто, что он перемалывает вообще все продукты, которые я погружаю в кувшин. Ножи острые, и не тупятся.
По крайней мере, за всё я не наблюдала, чтобы блендер стал хуже измельчать продукты. Мощность у него тоже отличная. Я обычно сама не выбираю скорости, просто ставлю определенный режим. Тут даже есть режим для готовки супа. Мне нравится готовить суп в блендере. Получается быстро и качественно.
Ещё я пользуюсь блендером, чтобы перемалывать зерна кофе. Так что даже кофеварку не надо покупать, блендер с этим отлично справляется. После того, как воспользуюсь блендером, всегда включаю самоочистку. Наливаю в него воду и немного средства для мытья. Он сам себя прочищает, так что мне вообще ничего не надо делать.
Достоинства:
Измельчает все продукты, большая мощность, много режимов готовки, в нём можно готовить суп, работает как кофемолка, функция самоочистки
Удобный и качественный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BS415
отзыв