Купил блендер для того, чтобы готовить себе молочные коктейли. Стал ходить в тренажерный зал, и там тренер сказал, что мне нужно есть и пить. Для готовки некоторых блюд отлично подходит блендер. Он измельчает все продукты, которые я в него кладу.
Мощность большая, много скоростей. Но кроме коктейлей в блендере готовлю супы.
Кувшин большой, так что мне на несколько порций хватает. У блендера в комплекте есть небольшой измельчитель-кофемолка. Обычно я кладу туда орехи, чтобы их измельчить. Зерна кофе не кладу, потому что не пью кофе. Ну и круто, что у блендера есть система самоочистки. Я только наливаю в него воду и добавляю средства для мойки. Включаю его, и он сам себя очищает.
Достоинства:
Быстро и качественно измельчает продукты, большая мощность, можно варить супы, кофемолка, система самоочистки
Блендер, в котором я готовлю коктейли, супы и измельчаю орехи - Отзывы о Блендер REDMOND BS415
Мощность большая, много скоростей. Но кроме коктейлей в блендере готовлю супы.
отзыв