С данным ИП был заключен договор на разработку программного обеспечения в августе 2024года. По условиям договора предусмотрена предоплата, которая и была переведена. Все обсудили, поправили договор, пописали и человек пропал, на связь не выходил, результатов работы не предоставил. Через неделю начал рассказывать, что не успел, потом, что всё сделал и готов предоставить и снова пропал. Спустя месяц мы направили уведомление... Читать отзыв С данным ИП был заключен договор на разработку программного обеспечения в августе 2024года. По условиям договора предусмотрена предоплата, которая и была переведена. Все обсудили, поправили договор, пописали и человек пропал, на связь не выходил, результатов работы не предоставил. Через неделю начал рассказывать, что не успел, потом, что всё сделал и готов предоставить и снова пропал. Спустя месяц мы направили уведомление о расторжении договора, а ещё через месяц предложение вернуть средства до суда. Обещает каждый день вернуть средства, но так и не было сделано. Избегайте сотрудничества с данным ИП. Жаль потраченного времени "работы" с непрофессионалом и волокиты с договором, который он и не планировал исполнять.
Достоинства:
Не обнаружено
Недостатки:
Отсутствие коммуникации, невозвращение предоплаты, непрофессионализм
Недобросовестный исполнитель