Гость Отзыв написан 14 апреля, 2020 год53 просмотра
Не привезли весь заказ, не вернули деньги, не актуальная информация на сайте. В заказ не положили одну заказанную нужную краску - и мне одну краску заказывать дополнительно и оплачивать доставку? - менеджер предложила вернуть деньги и отправить тюбик почтой, от отправки отказалась, а для перевода написала реквизиты, ни какой реакции, написала реквизиты повторно через несколько дней, ни какой реакции, снова наполнила, деньги так и не вернули. И тут вопрос уже не в этой малой сумме, а в целом отвратительной работе магазина и полном игнорировании клиента не получившего заказ. Так же при оформлении заказа прописаны бонусы при оплате онлайн, ок, тем более сейчас актуальна бесконтактная доставка, оплатила все онлайн - что мне потом менеджер ставила в укор. В итоге из оплаченного заказа не оказалось 1 холста в наличии - но менеджер быстро решил этот вопрос и за это деньги курьер вернул наличными.
Больше не закажу в этом магазине и вам не советую. - Отзывы о Bmasterskaya.Art
отзыв