Камиль Отзыв написан 17 сентября, 2020 год25 просмотров
Тороплюсь написать эмоциональный отзыв о работе частной службе дрессировки собак БОГАРД. Дрессировку своей собаки Набережные Челны я осуществил в компании Богард. Обратился в эту школу после того как ОКОНЕШНИКОВА ЕЛЕНА (мошенница Набережные Челны) взяла деньги предоплатой за дрессировку собаки в Набережных Челнах и ни чему не научила. Частная служба дрессировки собак БОГАРД провела дрессировку моей собаки в Набережных Челнах выезжая ко мне в удобное время. Занимались долгих три месяца. Результат СУПЕР. Оплата по факту дрессировки! 8 согласны
Богард-это элита дрессировки. - Отзывы о Богард - дрессировка собак в Набережных челнах
8 согласны
отзыв