Rак минимум находка, как максимум - джекпот - Отзывы о Болгарка CRUSHARK

Отзыв написан 19 декабря, 2023 год 3 просмотра
Давайте начнем с того, что болгарка за 2500, вместе с которой в комплекте идет еще куча самых различных примамбасов, начиная от защитных очков и заканчивая чуть-ли не съемной ручкой, это уже как минимум находка, как максимум - джекпот. Сорвать этот самый джекпот я как-то не сразу решился. такая бюджетная стоимость навевала подозрения, от вот отзывы ее рассеивали. В итоге, после трех дней душевной борьбы с самим собой, я все-таки собрался и оформил заказ на вайлдберриз. И ждал его потом, как маленький ребенок Деда Мороза в новогоднюю ночь. На пункт выдачи потом буквально летел. Жена никак не могла перестать смеяться, когда я болгарку только-только распаковывал, ворковал над ней и примерялся. Честное слово, вот вроде сам купил за свои деньги - а счастья, полные штаны. В работе пока не довелось попробовать, но просто так уже включал. Мощность хорошая, но также удобно и держать ее, и управлять. Обороты и их количество регулируются. Ручка прорезиненная, удобная. Вес - средний. Пока тянет на уверенные 5 баллов.

26 отзывов / 201 просмотр

Бытовая техника