Паша Отзыв написан 16 января, 2024 год52 просмотра
Ручная болгарка CRUSHARK стала одним из моих самых классных приобретений с вайлдберриз. Сами понимаете, что инструменты, заказанные с вб, это та еще лотерея. Особенно тогда, когда инструмент стоит 3 косаря, которые тебе достаточно сильно жалко, и ты сильно на него рассчитываешь. Мне повезло. Болгарка CRUSHARK до меня дошло просто шикарно упакованной, в абсолютно полной и соответствующей заявленной комплектации, и, что самое главное, абсолютно рабочей. На пункте выдачи работоспособность болгарки проверить было нельзя, так что проверял уже у себя, на месте. Сами по себе размеры у нее не самые грандиозные, что большой плюс. Управляться с ней легко, причем даже тогда, когда рукоятка уже прилично нагревается. На этот случай в болгарке предусмотрена терморегулировка, благодаря которой можно адекватно работать и не рисковать схлопотать термический ожог. И да, умники, которые думают, что если ты работаешь в защитных перчатках, то ожог тебе не грозит, то это вообще не так. По своему опыту говорит.
стала одним из моих самых классных приобретений с вайлдберриз - Отзывы о Болгарка CRUSHARK
отзыв