На свой страх и риск я подарила болгарку CRUSHARK своему супругу на 23 февраля…и не прогадала. Я вообще предпочитаю больше дарить практичные и полезные подарки, а не какую-то просто красивую хрень. В особенности, мужчинам. Муж у меня буквально фанат инструментов, но пришлось повозиться, выясняя, чего у него нет и что ему бы хотелось получить. В Итоге это оказалась ручная болгарка. А вот болгарку CRUSHARK я искала уже по отзывам и оценкам. Она мне показалась наиболее оптимальным вариантом, а дополнительным бонусом было то, что комплектация была заявлена просто потрясающее. Люблю, когда продавец в комплект с товаром включает еще и что-то полезное именно для этого товара. Всего болгарка CRUSHARK со всеми прибамбасами мне обошлась порядка в 3 тысячи рублей. Могу сказать, что это даже бюджетненько вышло. Это, конечно, не главный плюс, но все-таки приятно. Но вот что самое приятное, так это то, что мой муж как профессионал и знаток выбор оценил! Уже не раз и не два я видела, с каким огромным удовольствием он пользуется болгаркой CRUSHARK и для меня это, воистину, самая лучшая оценка!
мой муж как профессионал и знаток выбор оценил - Отзывы о Болгарка CRUSHARK
отзыв