Благодаря ей! забеременела с помощью эко - Отзывы о Бондаренко Виктория Николаевна

Бондаренко Виктория Николаевна
Отзыв написан 11 июня, 2024 год
Просто хочется поблагодарить Викторию Николаевну. Благодаря ей забеременела с помощью эко и сейчас на 5 месяце беременности. Очень рада, муж и родители тоже. Очень ждем пополнения в семье. Это будет наш первый ребенок и первый внук у родителей. Шли к этому долго. Сейчас нам с мужем по 38. Пытались завести детей лет с 34. У меня по гинекологии были проблемы, но я не думала, что так это сильно повлияет с возрастом на возможность забеременеть. Виктория Николаевна справилась с поставленной задачей быстро. Мы к ней пришли с просьбой помочь забеременеть. Любым способом так сказать. В итоге после обследования и лечения, было принято решение делать таки эко. Все делали в Отделении планирование семьи и лечения бесплодия в МД групп. Лучше места не придумаешь для этого. Отличный сервис, приятный персонал, все что надо здесь есть. до 10 недель Бондаренко еще меня вела, и только когда была уверена, что все ок, отпустила меня к другому акушеру-гинекологу на ведение.

Бондаренко Виктория Николаевна