Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 17060 просмотров

Полная халатность

Ани 15 февраля, 2022 год
Отношение врача Брндаренко В.Н просто ужасное, либо она лечит которые ей импонирует. Мало того, что не дала никаких рекомендаций, она просто соглашалась с тем, какие процедуры рекомендовала я себе)
Конкретно процедура ВМИ. 2 года не получается забеременеть. Обратилась к этому врачу по рекомендации.
На первом приеме рассказала ей свою историю, в ответ я просто получила распечатанный договор на проведение процедуры в двух экземплярах и список анализов для себя и для супруга. Т.е какого более детального лечения или обследования для нас не было назначено. Хотите ВМИ давайте сделаем. Назначила список витаминов, и на том спасибо)
После неудачной процедуры ВМИ, я ей предложила ЭКО. И так же удачно врач со мной согласилась) распечатали прайс на данную услугу.
Вообще первый раз встречаю такого врача, которую не волнуют ее пациенты.
Крайне не советую ее как специалиста. Потратила кучу нервов, денег и самое важно это время!!!!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва