Шампунь для волос с экстрактами сизигиума и австралийского пальчикового лайма. - Отзывы о Botany Essentials

Botany Essentials
Отзыв написан 29 марта, 2021 год 169 просмотров
Этот шампунь в Яблоке мне посоветовала консультант. Пообещала просто «вау» эффект на волосах. Состав немного удивил: экстракты неведанных мне растений сизигиума и уже более знакомого лайма. Сначала я погуглила, что за зверь этот сизигиум. Выяснилось, что эфирное масло сизигиума душистого более известно в мире как «гвоздичное масло». Оно обладает лечебными свойствами и широко применяется в медицине и косметологии. В шампуне Botany Naturals сизигиум с австралийским лаймом, помогают деликатно очищают кожу и волосы, освежают, и придают сияние. Убедили, одним словом. Шампунь купила и в тот же вечер решила провести «полевые испытания».
Ну что могу сказать, первое, что хочу отметить – шампунь очень экономно расходуется, 2-3 нажатий на дозатор достаточно, чтобы намылить всю голову. Это при том, что волосы у меня довольно густые. Аромат загадочного для меня сизигиума сразу чувствуется, и он невероятно стойкий и приятный. У шампуня нежная консистенция, которая хорошо обволакивает волосы, очищает, придает шелковистость и блеск. После шампуня остается ощущение свежести, а волосы приятно пахнут цитрусом. Смывается также быстро и просто.
В целом шампунь понравился, от упаковки до видимого эффекта по качеству волос, все идеально. Волосы живые, сверкающие, укладка ложится сама собой без особых усилий. Мыть голову именно этим шампунем мне понравилось - это непросто мытье головы, это релакс, ароматерапия и приятные тактильные ощущения. Шампунь, как и другую продукцию Botany рекомендую.

Botany Essentials