Наконец-то нашла свой препарат и перестала мучиться с выбором - Отзывы о Ботулоксин Релатокс

Отзыв написан понедельник, 30 марта
Ботулинотерапией занимаюсь уже лет пять, перепробовала несколько препаратов, что-то нравилось меньше, что-то больше, но всегда было ощущение, что ищу что-то свое. Год назад косметолог предложила попробовать Релатокс на зоны межбровья и гусиных лапок. Сама процедура как обычно: несколько уколов, пара минут, и все. На следующий день было небольшое покраснение, но к вечеру уже ничего. Синяков- ноль, а у меня кожа такая, что от любого щипка след остается, так что это реально приятный момент.
На пятый день начала замечать, что морщинки разглаживаются. Причем не резко, а именно постепенно, утром смотришь и думаешь, вроде лучше, а через три дня уже точно лучше) Мне такая динамика нравится больше, чем когда результат виден сразу и сразу же бросается в глаза окружающим.
Самое главное, что мимика осталась. Я могу хмуриться, удивляться, смеяться, просто морщины при этом не закладываются. Это и есть то, что я искала все эти годы. Эффект держится уже почти пять месяцев, а я все еще довольна. На следующий раз думаю добавить зону лба.

Достоинства:
  1. естественный результат
Недостатки:
  1. нет
2 согласны