Заказывала с доставкой. Две упаковки по 12 паучей. Корм свежайший, упаковка качественная, ничего не повредилось. Очень мне понравился состав. Полезные куриные субпродукты и много свежей трески. Белка в кусочках аж 88% и биологическая ценность 72% - прекрасные показатели. Корм питательный, как раз для малышей, и для беременных кошечек. Плюс таурин и тиамин для правильного развития нервной системы, зрения, сердца. Клетчатка... Читать отзыв Заказывала с доставкой. Две упаковки по 12 паучей. Корм свежайший, упаковка качественная, ничего не повредилось. Очень мне понравился состав. Полезные куриные субпродукты и много свежей трески. Белка в кусочках аж 88% и биологическая ценность 72% - прекрасные показатели. Корм питательный, как раз для малышей, и для беременных кошечек. Плюс таурин и тиамин для правильного развития нервной системы, зрения, сердца. Клетчатка из тыквы: идеально, она диетическая, мягкая, не раздражает кишечник. Полный комплекс витаминов и минералов, аминокислотный профиль. Котенку 3 месяца. Даю 1 пауч и остальное сухой корм, также Боул Вау, для котят. Малыш чувствует себя замечательно. Активный, игривый, шерстка гладенькая, в туалет ходит регулярно, никаких расстройств жкт.
Котенку с первого прикорма даю этот корм. Лучший по составу, из всех, что я сравнивала. Как дорогие зарубежные холистики, только без сложностей с покупкой. Bowl Wow это российский производитель и корм есть в онлайн-магазинах, на МП, на оф.сайте. Покупаешь и не переживаешь, что нарвешься на подделку. Котенок ест с удовольствием и прекрасно себя чувствует. Даю строго по нормам, указанным на... Читать отзыв Котенку с первого прикорма даю этот корм. Лучший по составу, из всех, что я сравнивала. Как дорогие зарубежные холистики, только без сложностей с покупкой. Bowl Wow это российский производитель и корм есть в онлайн-магазинах, на МП, на оф.сайте. Покупаешь и не переживаешь, что нарвешься на подделку. Котенок ест с удовольствием и прекрасно себя чувствует. Даю строго по нормам, указанным на упаковке.
Достоинства:
Отличный состав. Приемлемая цена. Всегда есть в наличии
Недостатки:
Никаких
Bowl Wow Влажный корм для котят и беременных кошек c белой рыбой и тыквой
Корм хорошего качества
Котенок растет и развивается, все супер!