БОЗ - Бюро Отельных Закупок отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Рекомендую

Ирина 9 часов 2 мин назад
Работаем в гостиничном бизнесе уже много лет, и вопрос закупок всегда был самым нервным — куча поставщиков, разные сроки, постоянные накладки. С BOZ всё оказалось намного проще. Понравилось, что можно сразу посмотреть разные категории товаров и понять, что подходит именно под наш проект. Мы обновляли несколько номеров и искали мебель, текстиль и часть оборудования для ванной. Через сайт нашли несколько... Читать отзыв Работаем в гостиничном бизнесе уже много лет, и вопрос закупок всегда был самым нервным — куча поставщиков, разные сроки, постоянные накладки. С BOZ всё оказалось намного проще. Понравилось, что можно сразу посмотреть разные категории товаров и понять, что подходит именно под наш проект. Мы обновляли несколько номеров и искали мебель, текстиль и часть оборудования для ванной. Через сайт нашли несколько хороших вариантов и получили консультацию. Особенно удобно, что менеджер помогает сориентироваться и не нужно самому разбираться в сотне поставщиков. В итоге удалось закрыть почти все позиции в одном месте, что реально сэкономило время.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
boz.pro