Франшиза Sassy/Сасси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Довольна открытием нового бизнеса

Гость четверг, 16 января
Я полностью согласна с тем, что важно быть бдительным при выборе франшизы и тщательно всё изучить. Но я не согласна с тем, что написал автор ниже - все обязательно провалят этот бизнес. Мой опыт работы с ними отличался от описанного. Возможно, проблемы автора, связаны с отсутствием должного понимания или недостаточным использованием этой поддержки. Ребята вполне сосредоточены исключительно на развитии “Sassy... Читать отзыв Я полностью согласна с тем, что важно быть бдительным при выборе франшизы и тщательно всё изучить. Но я не согласна с тем, что написал автор ниже - все обязательно провалят этот бизнес. Мой опыт работы с ними отличался от описанного. Возможно, проблемы автора, связаны с отсутствием должного понимания или недостаточным использованием этой поддержки. Ребята вполне сосредоточены исключительно на развитии “Sassy Thing” и не отвлекаются на другие проекты. Поэтому я не вижу никакой связи с другими проектами. Может поэтому у них достаточно подтвержденных кейсов?

Так и не удалось начать работать

Гость 13 декабря, 2024 год
Все кто хотят потерять свои деньги, то покупайте данную франшизу. Что аппарат будет окупать себя с первого месяца-ложь! И деньги свои вам придется возвращать через суд! Будьте бдительны, у этого руководителя так же есть франшиза аппаратов с игрушками "папа, ну купи!" и прочие аналогичные аппараты с разным наполнением. Не рекомендую эту франшизу и более того, есть подощрение, что все положительные... Читать отзыв Все кто хотят потерять свои деньги, то покупайте данную франшизу. Что аппарат будет окупать себя с первого месяца-ложь! И деньги свои вам придется возвращать через суд! Будьте бдительны, у этого руководителя так же есть франшиза аппаратов с игрушками "папа, ну купи!" и прочие аналогичные аппараты с разным наполнением. Не рекомендую эту франшизу и более того, есть подощрение, что все положительные отзывы со словами "стал приносить прибыль в первый месяц" - куплены. Мне они до подписания договора срок поставки аппарата говорили один, когда я оплатила аппарат, то срок поставки сразу стал другой. Я понесла убытки в виде платежей по кредиту за аппарат не олин месяц, обеспечительный платеж в ТЦ, который мне не вернули, закупка допрлнительного оборудования для работы аппарата. Теперь деньги свои возвращаю через суд.

Дополнительный доход

Елена 26 июля, 2024 год
До покупки франшизы я работала госработником. Вышла замуж и близился декрет. Мне не хотелось жить на пособия, тем более я привыкла обеспечивать себя сама всегда, поэтому начала задумываться о своем бизнесе. Искала различные варианты, послушав своих коллег решила обратить свое внимание на франшизу. Читала много про аппараты самообслуживания, только нужно было определиться именно с тем, что он будет продавать. Мне... Читать отзыв До покупки франшизы я работала госработником. Вышла замуж и близился декрет. Мне не хотелось жить на пособия, тем более я привыкла обеспечивать себя сама всегда, поэтому начала задумываться о своем бизнесе. Искала различные варианты, послушав своих коллег решила обратить свое внимание на франшизу. Читала много про аппараты самообслуживания, только нужно было определиться именно с тем, что он будет продавать. Мне очень понравилась идея с украшениями, маржинальность отличная. Связалась с менеджером, обсудила все детали, даже локацию присмотрела. Оказалось, что иметь такой аппарат очень выгодно. Не нужно нанимать персонал, оплачивают покупки безнал + требует в месяц пару часов внимания от силы. Могу даже после выхода в декрет спокойно за ним следить сама.

Загадочный аппарат, который работает!

Купила франшизу Сасси полгода назад. Предложение заинтересовало сразу, хотя казалось нерентабельным. Поставила аппарат возле бутика подруги, которая продает нижнее белье. Продажи пошли с первых же дней, аппарат яркий и привлекает к себе много внимания. Уже половину вложений оправдала, надеюсь и дальше так будет.

Отзыв о франшизе Sassy / Сасси

Диана 22 мая, 2024 год
Запустилась 3 месяца назад. За период работы с этой компанией многому научилась, прошла огромный путь. Где то помогли, а где то пришлось разбираться самой. Тут не получится ничего не делать и получаться деньги.
Если говорить, стоило ли оно того? - да, стоит
Если говорить, стоило ли оно того? - да, стоит
Стоит ли сотрудничать с компанией Сасси? - конечно же с ними я этот путь прошла за месяц, а если делала бы сама, то прошел бы год. Дальше решайте сами.

Бизнес

Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru