БП Румянцево плюсы и минусы

У БП Румянцево достоинств и недостатков одинаковое количество: имеет 18 достоинств и 18 недостатков. Вывод сделан на основании 19 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы БП Румянцево . Отзывы покупателей

БП Румянцево достоинства

1. Капитальный ремонт всех помещений, бп как мини городок, где есть все необходимое: магазины, фитнес, банкоматы, кафе....
  2. Высокая проходимость посетителей, хороший выбор помещений, полностью оборудованных с коммуникацией, адекватный арендодатель
  3. Пропускной режим, удобная локация, развитая внутренняя инфраструктура
  4. Все под рукой, удобно добираться в офис, аренда по божески
  5. Плюсов много и для арендаторов и для посетителей. Большой центр, огромное количество магазинов и организаций. Можно решить свои вопросы, посетить нужный магазин и перекусить.
  6. Есть на выбор площади, расположение центра в хорошем месте, удобно добираться на любых видах транспорта
  7. Помещение и сам Румянцево содержат в отличном состоянии, есть охрана, кафе
  8. Хорошее помещение, поток посеттителей
  9. Плюсов много. Само здание хорошее, чистое, современное, площади большие, расположение удобное
  10. Большое помещение по нормальному ценнику, удобно подъезжать и выгружать товар, сотрудники не жалуются
  11. Много. Хорошие условия по аренде, большой поток людей, инфраструктура развита
  12. Большая проходимость людей, ухоженное здание
  13. комфортный офис с ремонтом; развитая инфраструктура, удобное расположение
  14. Большая площадь по доступной цене, удобное расположение, хорошие условия для организации офиса.
  15. Созданы хорошие условия для арендаторов
  16. Удобно добираться, цены адекватные
  17. Парковка, расположение, хороший поток людей
  18. Удобное расположение, помещения готовы к использованию, дополнительный ремонт не делали

БП Румянцево недостатки

1. Он огромный, без указателей можно заблудиться)))
  2. минусов не обнаружила
  9. не обнаружили
  10. не нашли
  11. Не нашли
  12. В целом не нашел
  13. Уважаемые директора БП Румянцево (bprum.ru).
  14. Проект БЦ - загибается! Причин несколько:
  15. - работает Начальник Отдела аренды - Харин Андрей, который активно ворует деньги у хозяев БЦ: согласует скидки арендаторам, сдает офисы своим друзьям для пересдачи в субаренду.
  16. - не платит менеджерам обещанные бонусы и постоянно всех третирует.
  17. - высокая ротация отдела аренды, кто не готов платить ему откаты сразу увольняют!
  18. В целом - Администрация БЦ - мошенники и воры!
БП Румянцево

Атриум
Атриум

Vnukovo Outlet Village
Vnukovo Outlet Village

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Novaya Riga Outlet Village
Novaya Riga Outlet Village