Компания мошенников, никогда, никому и ничего не оплачивают. - Отзывы о BRANDMETRIKA

BRANDMETRIKA
Отзыв написан 17 января, 2025 год 11 просмотров
В сентябре 2024 года ко мне обратилась координатор компании "Брандметрика", которая сославшись на ранее работавшую компанию, предложила проверки ювелирных салонов с гарантированным вознаграждением 500 рублей за точку, всего 1500 рублей. Оплата должна была быть произведена в "Рестаффе" до 25 ноября 2025 года. В системе "Рестафф" я зарегистрирован больше года и регулярно получаю выплаты от других компаний, поэтому возражений с моей стороны не последовало. Проверки были проведены и приняты заказчиком, но в ноябре деньги так и не поступили, я связался с координатором, на что она сказала, что проблема была в личном кабинете, но она уже все устранила и что в декабре я их точно получу, при этом мне было предложено взять новые проверки с "ускоренной оплатой". Я отказался, сказав, что сначала хочу получить заработанное. В декабре мне снова ничего не заплатили. Я связался с координатором, на что получил ответ, что деньги мне компания начислила, но, так как я получил их не по графику, то свою очередь я уже пропустил и теперь, в новом году я, возможно, смогу получить эту огромную сумму частями в течение года, но когда поступит первый транш, она не знает. Учитывая все вышеизложенное могу с уверенностью утверждать, что компания "Брандметрика" из Спб- мошенники, а все "хвалебные" отзывы о ней пишут ее же сотрудники.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не платят

BRANDMETRIKA

3 отзыва / 203 просмотра