То,что стоить попробовать обязательно - Отзывы о Браузер Мандарин (Mandarin)

Отзыв написан 18 августа, 2019 год 123 просмотра
Установил я себе альтернативную замену Chrome - Браузер Mandarin. К такому шагу меня подтолкнула идея, что в нашем непростом мире может быть всё лучше, красивее и приятнее, если только каждый приложит для этого немного усилий.
Как это сообразуется с установкой программы...? Самым что ни на есть прямым образом. Браузер платит юзеру за то, что он пользуется данной программой. Но что особенно приятно, есть в этом браузере комиссия 10%. Берется она от общей суммы денег к выводу из личного кабинета. Зачисляется же она на счет благотворительных обществ. Вы только представьте смысл самой идеи... Вы пользуетесь браузером, получаете за это материальное вознаграждение и часть денег переводите на благотворительность. С одного человека может это и не много... Скажем 10 рублей. Но с 1000 человек это уже соответственно 10 000 рублей. А со 100 000 человек? А с миллиона?? Мандарин сделал огромный шаг, он предлагает людям объединиться и сделать эту землю лучше). Идея мега благородная.
Но сколь сильно бы не было благородство, возникнет справедливый вопрос… а с чего то вдруг деньги раздают? Само собой, не просто так. Браузер представляет из себя площадку для размещения рекламы. Вот с доходов этой самой рекламы и идет оплата. При чем в пропорции 70 на 30. Где 70% отводится на юзеров и благотворительность.
По качеству самой проги.. особо ничего и не скажешь.. Всё на уровне. Всё работает достойно. Продукт новый, амбициозный. Деньги выводятся моментально и без задержек. Ничего ждать не надо. Ни каких подводных камней. Честные и справедливые условия.
Искренне уверен, что впереди мандариновцы приготовили нам ещё много приятных сюрпризов. Искренне желаю Вашему проекту огромного успеха)

Браузеры

Яндекс