Опубликовано 24 октября, 2025 год
5.0
3 отзыва / 324 просмотра

Уютный аромат для дома.

Егор 28 ноября, 2025 год
Этот диффузор мне очень понравился. Запах яблочного крамбла в доме создаёт уютную и тёплую атмосферу. Он не слишком сильный, но хорошо ощущается в комнате. Диффузор выглядит стильно и аккуратно, легко поставить на стол или полку. Аромат держится долго, не исчезает через пару часов, и освежает комнату. Пользоваться им просто - достаточно открыть и оставить, и запах равномерно распространяется по комнате.

Чувствуется хороший состав и качество.

Полина 28 ноября, 2025 год
Запах диффузора нравится, не приторный, есть легкая кислинка, благодаря которой аромат не надоедает. Чувствуется хороший состав и качество. В гостиной смотрится диффузор симпатично, аккуратно, пахнет мягко и стабильно. Палочки работают равномерно, первые сутки аромат ярче, потом становится спокойнее, но все равно отчетливо слышен.
4 согласны

Елена 24 октября, 2025 год
Очень атмосферный аромат, и качественный диффузор Бризаль. Чувствуется корица, яблоко и немного ванили, аромат не искусственный, теплый, домашний. Запах держится долго, я поставила 3 палочки, чем больше. тем более насыщенным будет запах. Отличный вариант для дома и для подарка.
2 согласны

Товары для дома