ALX Отзыв написан 4 декабря, 2012 год336 просмотров
В первой бригаде помимо бандитских разборок в 90-ые режиссер делал акцент на том, как в то жестокое время выживали настоящие друзья! Речь шла о настоящей дружбе, о мужском характере, о любви и о многих других человеческих ценностях! Плюс- захватывающий сюжет, потрясная игра всех актеров! Сериал был Русский про Русских парней, по этому он так нам всем дорог!... В новой же картине ничего этого совсем не наблюдаю! Банальная, дешевая пародия на Голливуд! Тупые никчемные рожи на экране (кроме Ишакова, Золотухина и Гусевой естественно), абсолютно плоский сюжет, нулевой бюджет (основной его процент в фильме ушел на суши и роллы, как я посмотрю)! Нету абсолютно ничего общего с той Бригадой, которую мы все знаем, уважаем и любим! ЛЮДИ, СТАВТЕ ОЦЕНКУ 1 !! На большее фильм не тянет! Всем пака 9 согласны
Это вы в точку. Мне вот в голову пришло, что в этом Наследнике нет ни одного обычного русского человека. То бандиты, то милиционеры, то аллигархи, то америкосы.Так и эти все абсолютно безликие, сплошные штампы. НАШЕ кино другое! У наших героев всегда две стороны. Это в американских фильмах есть хорошие герои, есть плохие.
Саша Белый. Вот какой он? Никто не сможет сказать, хороший или плохой. Да так со всеми героями настоящей бригады. Там жизнь была отображена!!!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
9 согласны