Отзывы о Бригада 2: Наследник

Отзыв написан 17 декабря, 2012 год 312 просмотров
ФИЛЬМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Ждала целых 10 лет продолжения и не разочаровалась!!! Конечно фильм во многом не вяжется с сериалом бригада, но снято все супер! Господа, которые пишут отрицательные отзывы, вы явно ждали что в фильме появятся старые актеры, такие как Фил, Пчела, Космос, ну и конечно сам Белый...Но не увидев их там начинаете засерать своими грязными, пустыми словами прекрасный фильм! Бригада 1 была снята про 90-е годы, а бригада 2 про новое время, именно по-этому фильмы немного отличаются по направленности! Бригада 1 - очень эмоциональный и восхитительный сериал, но Бригада 2 стоила того, хотя бы потому чтобы узнать что Белый жив!!!
5 согласны 33 не согласны

ксюша 18 декабря, 2012 год
я тебя полностью поддерживаю! фильм супер, тоже его 10 лет ждала! и не понимаю этих людей который пишут что это гавно, идите да сами снимите, только сидя на жопе и можете комментировать!!!
Ксения 17 декабря, 2012 год
Овечка ты недалекая. Мне тебя жаль.
!!! 18 декабря, 2012 год
это мне тебя жалко!( печально что ты ведешься на всеобщее мнение
Мила 17 декабря, 2012 год
Себя пожалей....
Мила 17 декабря, 2012 год
о вкусах не спорят,но хоть в актерской игре вы хоть что-то понимаете? бригада 1 и 2 это как с лексуса пересесть на ладу!!!!
Я 19 декабря, 2012 год
А их никто и не сравнивает!!! Это два абсолютно несравнимых искусства!!! бригада 1 про 90-е, а бригада 2 про наше время!!! второй фильм прекрасный шедевр! но с первым, если уж на то пошло и начать сравнивать, он не соперник...И...прошу без оскорблений))) Никто никого не будет ни в чем убеждать, у каждого ведь свое мнение, и у каждого оно единственно верно!!!

Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»