Я Отзыв написан 17 декабря, 2012 год312 просмотров
ФИЛЬМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Ждала целых 10 лет продолжения и не разочаровалась!!! Конечно фильм во многом не вяжется с сериалом бригада, но снято все супер! Господа, которые пишут отрицательные отзывы, вы явно ждали что в фильме появятся старые актеры, такие как Фил, Пчела, Космос, ну и конечно сам Белый...Но не увидев их там начинаете засерать своими грязными, пустыми словами прекрасный фильм! Бригада 1 была снята про 90-е годы, а бригада 2 про новое время, именно по-этому фильмы немного отличаются по направленности! Бригада 1 - очень эмоциональный и восхитительный сериал, но Бригада 2 стоила того, хотя бы потому чтобы узнать что Белый жив!!! 5 согласны 33 не согласны
я тебя полностью поддерживаю! фильм супер, тоже его 10 лет ждала! и не понимаю этих людей который пишут что это гавно, идите да сами снимите, только сидя на жопе и можете комментировать!!!
А их никто и не сравнивает!!! Это два абсолютно несравнимых искусства!!! бригада 1 про 90-е, а бригада 2 про наше время!!! второй фильм прекрасный шедевр! но с первым, если уж на то пошло и начать сравнивать, он не соперник...И...прошу без оскорблений))) Никто никого не будет ни в чем убеждать, у каждого ведь свое мнение, и у каждого оно единственно верно!!!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
5 согласны 33 не согласны