Обычно отношусь к таким сайтам максимально с недоверием, но тут пока опыт реально хороший. Выводил уже несколько раз, особенно на крипту — вообще быстро приходит. Пока что доволен
Обычно вообще отзывы не пишу, но тут решил. Закинул 1500 чисто убить время вечером, в итоге словил бонус и ушел спать уже с +18к. Причем вывел спокойно, даже быстрее чем ожидал
Уже был опыт, когда на других сайтах после выигрыша блочили акк, так что переживал и настороженность была, но как только первый выигрыш был, сделал вывод и все прошло хорошо, теперь доверяю бриллксу сильно, на другие сайты даже не хожу уже
Не скажу, что льет, иногда кажется, что наоборот душит конкретно. Но хотя бы есть ощущение, что если повезло, то реально можно что то забрать, а не смотреть потом на вечную обработку вывода. Последний раз с 2000 вывел примерно 19к
Казино неплохое, если играешь с головой можно и подняться, периодически прилетают бездепы - это очень радует, особенно когда поиграть не на что. Выводил только мелочь, но приходило все четко.
Брилкс - топ!!! Депнул 1100 рублей крутил что то часа 3, уже почти слил, потом просто х1740 в гемахале с 20 рублей! Руки трясутся до сих пор, такого икса у меня еще не было, с выводом голову не делали, кому интересно.
Полёт нормальный, уже поднял золото и иду дальше, депы не съедаются за 20 минут как во многих казиках. Иногда даже какой то топ в гонке беру и капает на баланс, по выводам все ок, но надо вериф, как и везде.
Играю с 23 года, сейчас оч неплохо всё по бонусам, там и в тг у них промики есть и на сайте колесо, слоты едят последнее время, но буду ждать свой занос, такое уже было. Поставлю 5 только потому что уже давно играю.
Если честно, меня подкупает тут бонус на крипту, просто к сожалению, больше нигде такого не дают. Есть свои ограничения и минусы тут, но реально один бонус на крипту вывозит всю программу, этот как круглосуточное заведение, которые выводит потому что оно круглосуточное
Был косяк с начислением, но все решили, сейчас спокойно пишу отзыв, потому что изначально писал негативный, но поднял с депозита и ушел в хороший такй плюс
Были косяки, не буду врать. Один раз депозит не сразу пришёл, но саппорт ответил и через минут 10 всё появилось. Главное, что не морозят и не делают вид, что тебя не существует. Играю тут не первый месяц, но очень вкатывает тут куча всяких фишек и отдача.
Люблю их проекты,потому что не надо воевать за каждый вывод. Без танцев с бубном, без цирка. Иногда жрёт, иногда отдаёт, но с бабками проблем не было. Вводил и выводил большие ссуммы https://www.otzyvru.com/brillx-casino-kazino
Короче история, залил я немного бабок, рубля два, с них поднял примерно 170+к, что очень в целом меня удивило. Катал в лайв игрушки. Выводил на крипту, пришло быстро. На карты не пробовал, сейчас с банками вообще стрёмно.
Все устраивает
Опыт здесь хороший
Все Оке,Советую
Выигрыши нормес
Мне понравилось казино
Выигрыши отличные
Выводы норм, выигрыши тоже пойдет
Вывод успешный
Все оперативно
Казино неплохое, если играешь с головой
Брилкс - топ!!!
Вывод отличный
Отличное казино 🙌🏻
Не плохо, 5 звезд заслужили
Неплохой казик
Бонусы отличные
Был косяк с начислением, но все решили
очень вкатывает тут куча всяких фишек
Брилликс отличное казино
В принципе отличное казино, радует