Мошенники, будьте бдительны, ни в коем случае не переводите деньги, залог, услуги банка, юрист, натариус это все уловки чтобы вы перевели деньги, потом вас просто заблокируют.
25.01.26 написала отрицательный отзыв на их сайте https://brokery365.org/rating/ на конкретного кредитного брокера (частный заем под расписку ) , потому что у меня есть документальные доказательства что [email protected] ( представлятся как Чкуа Анна Дмитриевна и даже высылает копию паспорта на этого человека) это мошенница . 26.01.26 отзыв уже удален. Все отрицательные отзывы очень быстро исчезают , остаются только хвалебные . Предполагаю ,что... Читать отзыв 25.01.26 написала отрицательный отзыв на их сайте https://brokery365.org/rating/ на конкретного кредитного брокера (частный заем под расписку ) , потому что у меня есть документальные доказательства что [email protected] ( представлятся как Чкуа Анна Дмитриевна и даже высылает копию паспорта на этого человека) это мошенница . 26.01.26 отзыв уже удален. Все отрицательные отзывы очень быстро исчезают , остаются только хвалебные . Предполагаю ,что все брокеры на этой площадке аферисты , а отзывы купленные.
На этом сайте одни мошенники сидят берут деньги якобы на депозит, за натариуса ну и многое другое а потом проподают блокируют в общем не попадитесь как я
Меня обманули в этой компании. Я им отдал денег за проверку кредитной истории и за службы безопасности в банке. Кредит мне никто не дал и они денег не вернули. Всех предупредил о том что это мошенники по кредитам.
Есть кто без залога получил???? и более свежие отзывы. Ситуация близка к плачевной, но хочу не допустить таковой. Кредиты уже не дают, а займы больше не вывезу. Нужно закрыть все платежи и нормально оплачивать один кредит
Поделюсь своими крутыми эмоциями о брокер365. Я занимаюсь ставками на спорт. Нужны были срочно деньги. Решил взять через брокера, но под залог недвижимости. Выдали сумму, которая мне нужна очень оперативно и быстро. Помогли мне сильно. Спасибо компании брокер365! Рекомендую!!!
По молодости погубила свою кредитную историю и теперь даже микрозаймы не дают. Обратилась за помощью в брокер 365, помогли оформить 2 млн.рублей под залог недвижимости без проблем для открытия своего бизнеса, начинаю жизнь с чистого листа. Благодарю))
Чем только не увлекался и ставками на спорт и форекс-биржа. По итогу остался не с чем, куча долгов, которые выплатить мне казалось нереально уже. Решил начать жизнь с чистого листа и отдать долги. Узнал об этом брокере и решил проконсультироваться. Реально получил нужную сумму на погашение долгов и отдаю постепенно займ. Всем советую и рекомендую!
Хочу поделиться своим положительным впечатлением, которое я получила после работы с брокером 365. Давно связалась не с той компанией, на меня повесили кучу долгов и с историей теперь все плохо. Брокер помог мне получить кредит под залог недвижимости в Москве. Быстро и профессионально.
Потерял много денег на форексе, но решил вернуть. Обратился в брокер365, т к брал уже у них займ ранее. Сейчас мне нужна была очень крупная сумма денег. Заложил квартиру в Москве, трешку и взял займ через них. Очень доволен условиями и компанией. Деньги можно быстро получить.
Постоянно анализирую как заработать быстро и много. Друг рассказал и немного научил форекс биржам. Просчитали как там срубить бабла, но нужно было сначала вложиться, а денег не было. Я в банки и не пошел даже. Сразу обратился к брокеру и остался доволен. Заложил квартиру в Мытищах и взял деньги в займ. Рекомендую этого брокера.
Брокер 365 просто спас нашу семью. Муж играл в ставках на спорт и проиграл крупную сумму денег, машину, еще и занял. Отдавать нужно было чем-то, а банки уже отказывали в кредитах. В итоге, мы обратились сюда, где под залог квартиры нам помогли оформить кредит. Очень надеюсь, что муж перестанет играть и все будет хорошо.
В Брокер365 мне помогли с деньгами. На ставках проиграл кучу бабок, а долги нужно было отдавать. Тут мне в займ дали 2 млн рублей под залог квартиры. Уже потихоньку начинаю отдавать деньги, спасибо, что не бросили в трудной ситуации.
Друг подтолкнул закинуть крупную сумму на форекс-биржу. Из-за незнания самого процесса попал на бабки. Нужно было срочно их искать, а кредит не давали из-за плохой истории. Выручили в Брокер365, дали нужную сумму под залог квартиры. Спасибо за помощь, скоро верну займ.
Муж часто ставит деньги на форекс-биржу, в этот раз решил поставить 1,5 млн, потому что дела идут хорошо. В банк не обращались, чтобы не собирать документы долго. Взяли деньги через брокера этого под дачу. Работа нас вполне устроила, деньги получили и уже вложили в биржу.
Через брокерскую компанию Брокер365 получил кредит под залог недвижимости,а именно моей квартиры в Москве. Кредит получил в короткие сроки,оценку моей квартиры грамотно провели. Хорошо,что есть компании,где работают профессионалы своего дела.
Взяли с мужем деньги под залог однушки, срочно нужны были. В банке напрямую не выдали, потому что кредитная история плохая...Хорошо, что этот брокер буквально за день помог получить деньги, и мы быстро закрыли все долги. Спасибо таким честным людям, которые помогут в трудной ситуации!
Благодарна этой компании. Муж начал играть на ставках на спорт и проиграл большую сумму денег и машину. Пришлось брать кредиты и отдавать его долги. Взяли через этого брокера большую сумму под залог двушки в Москве. Теперь выплачиваем.
У меня убитая кредитная история и только в брокер 365 мне смог помочь с выдачей кредита под залог квартиры. Хорошо, хоть недвижимость есть, так бы остался без кредита. Спасибо большое за помощь и что пошли на встречу.
Отзыв о компании.
Не советую
Частный заем под расписку
потому что у меня есть документальные доказательства
потому что у меня есть документальные доказательства
Предполагаю ,что все брокеры на этой площадке аферисты , а отзывы купленные.
Внимание мошенники
Это мошенники по кредитам
а без залога давали?
Выдали крупную сумму.
Рекомендую.
Всем советую и рекомендую!
Под залог недвижимости выгодные предложения.
Оперативно выдали займ.
Спасибо за кредит
Благодарю!
Помогли быстро
Очень нас выручили.
Помогли с выдачей кредита.