Нашла защиту от солнца для своей жирной кожи - Отзывы о Bronzeada Матирующий солнцезащитный крем для лица SPF50 Librederm

Отзыв написан 10 апреля, 2024 год 5 просмотров
Я с жирной кожей всегда сталкиваюсь с проблемой поиска подходящего солнцезащитного крема, который бы не только защищал от вредных лучей, но и не усугублял проблему блеска и забивания пор. Спасением для меня стал солнцезащитный матирующий крем Bronzeada SPF50 от Либридерм. Bronzeada Матирующий солнцезащитный крем для лица SPF50 Librederm - Нашла защиту от солнца для своей жирной кожи Он обладает легкой текстурой, не оставляет жирных отблесков и при этом не забивает поры. Нанося крем перед макияжем, я заметила, что он отлично фиксирует макияж, не создавая эффекта маски, а скорее делая кожу матовой и гладкой. В составе есть витамин Е, все знают , что он помогает бороться с преждевременным старением и термальная вода, а это дополнительное увлажнение. Bronzeada Матирующий солнцезащитный крем для лица SPF50 Librederm - Нашла защиту от солнца для своей жирной кожи В общем, я вижу только плюсы, поэтому рекомендую к применению, впереди еще много солнечных дней! Bronzeada Матирующий солнцезащитный крем для лица SPF50 Librederm - Нашла защиту от солнца для своей жирной кожи
Достоинства:
  1. подходит для проблемной кожи, матирует , высокая защита
Недостатки:
  1. нет