Отличный Солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ для безопасности и защиты кожи во время водных а - Отзывы о Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm
Для любителей активного отдыха советую заказать Бронзиада Sport солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm. Очень компактный, безопасный, подходит для губ, татушек, родинок, носа. Защищает от солнца и одновременно ухаживает. Компоненты в составе действенные - масло ши, жожоба и витамин Е. Я брала его специально для водных развлечений - рыбалки и катании на водном байке. Стик успешно прошел испытания всеми видами активностей! Кстати, меня волновали родинки и татуировки. И тех и тех на теле предостаточно, и для них лучше всегда использовать крем с высоким содержанием spf! Стик отлично подошел для их защиты. В особенности, им удобно обрабатывать небольшие участки тела. В применении стик Бронзиада удобный, наносится равномерно, не скатывается. Очень приятно пахнет, на вид как гигиеничка. Средство для лето точно важное и нужное!
отзыв