Удобный Солнцезащитный стик от Либридерм для отдельной защиты родинок, татуировок, губ и лица! - Отзывы о Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm

Отзыв написан 10 мая, 2024 год 1 просмотр
Если у вас есть родинки, обязательно используйте Солнцезащитный стик от Бронзиада Либридерм. Уровень защиты SPF 50 + убережет особенно уязвимые места от пагубного влияния солнечных лучей. Сюда относятся, кстати, не только родинки! Очень важно защищать губы, на которые также рассчитан данный стик. Если вы понимаете, что будете на солнце долгое время и будете купаться, стиком можно обработать все лицо, т.к. в воде загар прилипает гораздо сильнее к коже. Мы отдыхали компанией, купались и загорали весь день почти. Лицо ни разу не обгорело благодаря Стику Либридерм.
Для любителей татуировок, также важно защищать отдельно свою красоту от солнца. Рекомендую купить этот стик. В составе средства используются масла, которые активно влияют на мягкость, увлажненность кожи - масло ши, кокосовое, жожоба и др. Насчет аллергических реакций можно не переживать, я всегда ищу и заказываю средства, проверенные дерматологами. т.к. кожа у самой очень чувствительная. Это средство проверено и безопасно. Могу доверить свое лицо! Пользовалась в течении отдыха практически каждый день. Поры не забились, кожа выглядит отлично, нежная и мягкая. Так что, рекомендую!

Достоинства:
  1. Защищает кожу, активно увлажняет и восстанавливает кожу, удобный стик.
Недостатки: