Удобная и надежная защита - Отзывы о Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 2 просмотра
Привет
Для защиты свежего пигмента перманента бровей и губ мне пришлось искать отдельное средство, чтобы было удобно наносить, а также всегда иметь при себе. Выбрала в аптеке солнцезащитный стик Sport Librederm spf 50.
Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm - Удобная и надежная защита Небольшая стоимость, можно купить хоть в аптеках хоть на маркетплейсах.
Небольшой формат, надежно закрывается. Для дамской сумочки, да и просто носить с собой в карманах, отличный вариант.
Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm - Удобная и надежная защита Стик внешне потный, напоминает ланолин, но густой. Запаха характерного не замечаю. На кожу наносить очень удобно, распределяетс лего. Для полного впитывания требуется время, минут 15.
Bronzeada SPORT солнцезащитный стик для губ и лица SPF 50+ Librederm - Удобная и надежная защита У меня свежый перманент, зажита при активном солнце просто необходима, чтобы пигмент не изменился. Наношу на губы и брови, даже при корочках на коже не возникает дискомфорта, стик ровно ложится.
Пользовалась им во время отдыха в Сочи, было очень жарко, но кожа не сгорела, была надежно защищена. На сегодня перманент почти зажил, цвет насыщенный, красивый. Мне даже кажется, что благодаря стику заживление прошло лучше чем обычно. Буду продолжать пользоваться, ведь переди лето.

Достоинства:
  1. надежная защита, удобный форма, доступная цена
Недостатки:
  1. нет