В очередной раз совершаю обмен на btcheap.com. Как всегда, все быстро и четко. Никаких проблем. Поддержка отвечает практически мгновенно. Заявка выполняется очень быстро. Рекомендую!!!
Сегодня впервые пользовался услугами данного обменника. Все прошло быстро, разобрался во всем сам без помощи тех поддержки. Привлекательный дизайн, выгодные курсы. Я сделал выводы и буду менять здесь еще.
Недавно обменял криптовалюту на рубли через btcheap.com и остался доволен. Сайт удобный и интуитивно понятный, обмен прошел быстро. Особенно порадовала оперативная поддержка. Резервов большое количество, всегда хватает. Рекомендую!
В первую очередь отмечу скорость обмена, приятно меня удивил этот момент (меняла SOL). В остальном обменник стандартный, курс хороший, сумма приходит даже с копейками) Монеток для обмена хватает.
Доброго времени суток всем. Раз вы тут оказались вы в нужном направлении. Обменник действительно заслуживает внимания. Что % всем приемлемый, что качество, а так же скорость обмена. Побольше бы таких обменников как этот.
Надежный обменник, все прошло быстро и точно, посоветовал уже нескольким своим друзьям, всем понравилась. Качественный сервис, честные переводы, дружелюбный саппорт, всем рекомендую!
Однозначно рекомендую! Идеальный меня обменник. Курс хороший, вывод быстрый. Выбор криптовалют и банков тоже большой. У меня остались только приятные впечатления.
Удобный сервис, приятное оформление и низкая комиссия. Нашел данный обменник просто в инете, уже успел провести несколько удачных обменов крипты, все быстро и просто.
Хотите быстрый сервис, вот тут с эти проблем нет,. Я с ними уже давно и никаких проблем. Достойный обменник. Поддержка всегда на связи и в случае каких либо вопросов, мгновенно отвечают.
Нравится обменник, давно с ним работаю и не разу меня не подвел. Деньги приходят моментально, хороший курс и отзывчивая техподдержка. Минус только в том, что мало направений.
Решила и попробовала данный обменник btcheap.com, работает очень даже не плохо. Все супер и без проблем, операции быстрые и курс хороший. Тех поддержка так же на уровне. Продолжу и дальше пользоваться этим обменником.
Надежный обменник в плане выполнения денежных операций по обмену! Обмен всегда происходит очень быстро. Также просто отличный и выгодный курс приятно радует.
Менял USDT на СберБанк на этом обменнике. Деньги поступили на карту после подтверждения заявки в течение 10 минут примерно. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Что мне не очень нравиться, так это количество монет, я бы добавил парочку, тогда вообще претензий никаких не было. Буду менять здесь свою криптовалюту еще!
Рекомендую
Впервые менял здесь свою криптовалюту
Отличный обменный сервис
btcheap.com отличный обменник
Обмен btcheap.com
Отзыв про обменник.
btcheap.com отзыв обменника
Отзыв для обменного сервиса btcheap.com