BTL АГЕНТСТВО "МЫ"

5.0
BTL АГЕНТСТВО "МЫ"

Спасибо за возможность

Ева четверг, 11 сентября
Опыт работы в этой компании оставил только положительные впечатления. Агентство организовано, платят вовремя, условия — адекватные. Работа динамичная, подходит тем, кто не боится активного общения и хочет быть в центре событий. За полгода я многому научился, прокачал коммуникацию и получил заряд энергии.

Анастасия 20 июля, 2025 год
Заказывали раздачу пробников в парке. Промоутеры (2 девушки) реально старались, улыбались, завлекали, при этом люди охотно брали пробники, всё прошло отлично

Всё прошло хорошо

Евгений 26 июня, 2025 год
Мы заказывали промоутеров для раздачи листовок. Всё прошло хорошо, промоутеры были вежливы и работали быстро. Время и качество выполнения нас устроили.

Ответственный подход

Сергей 9 июня, 2025 год
Помогли найти промоутеров для раздачи листовок и проведения промоакций. Работники пришли вовремя, работу выполнили хорошо

Всё супер!!!

Екатерина 30 мая, 2025 год
В целом, всё организовано довольно просто, инструктаж дают, объясняют, что нужно делать. Зарплата вовремя, условия вполне адекватные. Не скажу, что это какое то особенное агентсво (я работала в разных), но атмосфера в команде хорошая, веселая, а это многое значит)

Всё хорошо

Наталия 8 мая, 2025 год
Организовали промоакцию через это агентство. Промоутеры хорошие, контролировали весь процесс, отвечали на вопросы прохожих. Всё сделали как договаривались👌

Хороший опыт сотрудничества

Ирина 30 апреля, 2025 год
Качество работы промоутеров понравилось. С прохожими общались активно, зазывали на дегустацию, всё прошло отлично

Роман 24 апреля, 2025 год
С агентством было легко работать. Промоутеры быстро погрузились в нашу специфическую сферу деятельности, листовки раздавались с энтузиазмом).

Классная компания

Максим 21 апреля, 2025 год
Рекомендую это агентство на 100% Работал промоутером, и это был суперский опыт. Отличная команда, интересные задачи и хорошая оплата👍

агентство Мы

Ирина 10 апреля, 2025 год
Заказывали промоутеров для промо акции, через агентство это оказалось проще, чем искать промиков самостоятельно) Результатом более чем довольны

Хорошая компания и коллектив

Антон 31 марта, 2025 год
Классный опыт, работать с грамотными людьми всегда приятно, а когда они еще и на позитиве всегда, то вообще супер!)

Марк 30 марта, 2025 год
Работаю в агентстве несколько месяцев, всё нравится. Интересные мероприятия, дружная команда, всегда поддерживают друг друга.

Ксения 20 марта, 2025 год
Организовали промоакцию через это агентство. Промоутеры были активные, клиенты подходили. Никаких проблем, все четко)

Мария 13 марта, 2025 год
Нужно было срочно найти промоутеров на выходные. Агентство быстро подобрало людей, все объяснили и проконтролировали. Работали ребята хорошо, листовки раздали как надо. Спасибо!

Надежный партнер

Андрей 16 февраля, 2025 год
Мы заказали промоутеров для раздачи листовок, все промоутеры были одеты в фирменную одежду, работали активно, привлекали внимание прохожих. Менеджеры агентства оперативно согласовали все детали и предоставили подробный отчет по акции. Очень приятно работать с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Спасибо!

Виктор 7 февраля, 2025 год
Обратились в это агентство для проведения промо-акции с раздачей листовок. Промоутеры были подготовлены, вежливы, работали с энтузиазмом. Менеджеры агентства помогли с выбором локации, охват аудитории был достаточно большой. Обязательно продолжим сотрудничество

Екатерина 28 января, 2025 год
Здесь не просто раздают листовки, но и общаются с людьми, рассказывают о продукте. Очень ценю такой подход, это действительно интересно))

Потрясающая команда))

Елена 24 января, 2025 год
Потрясающая команда! Заказывала промоутеров для открытия нового магазина. Ребята не только раздавали листовки, но и привлекали прохожих с помощью интерактивов. Это действительно увеличило поток клиентов в наш магазин)

Михаил 11 января, 2025 год
Заказали промоутеров для акции в нашем магазине. Работа была выполнена хорошо, ребята действительно привлекли много клиентов)

Всё отлично

Светлана 24 декабря, 2024 год
Сотрудничала с агентством уже дважды для разнообразных акций. Промоутеры отличные – ориентированы на результат, отзывчивы. Получили положительные отклики от клиентов)

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова