Если придете в Бухта Юг на Варшавке, со стороны лифта №6 (от МЦД Битца), то поразитесь тому, что там нет покупателей. Теперь я так же как и большинство покупателей в Бухта Юг никогда не приду и тем более никогда, ничего, особенно за наличные и без чека, там не куплю. Сразу на входе на продуктовый рынок стоит островок с акциями на... Читать отзыв Если придете в Бухта Юг на Варшавке, со стороны лифта №6 (от МЦД Битца), то поразитесь тому, что там нет покупателей. Теперь я так же как и большинство покупателей в Бухта Юг никогда не приду и тем более никогда, ничего, особенно за наличные и без чека, там не куплю. Сразу на входе на продуктовый рынок стоит островок с акциями на свежевыжатые соки. Купила морковный 0,5 л по 200р, чек не взяла. Удивило, что сок продавщица делала загородив весь процесс спиной и то, что налила его не в стакан, а в 0,5 л бутылочку с крышкой. Сок оказался отравленным (какими-нибудь химикатами и красителем). Допить весь было не реально. Горло начало жечь, потом глаза, потекла оранжево-желтая жидкость из носа и глаз. Затем отекли вокруг глаз и глаза превратились в щелочки. Ничего естественно покупать не стала. Пришла к этому злодейскому островку без кассового аппарата и потребовала чек и жалобную книгу. Продавщица спряталась под прилавок, потом вылезла и отказалась выдать чек и книгу жалоб. Я все равно стала настаивать на выдаче чека и книги. Чек ждала не меньше часа. За это время набежали бородатые мужики и стали угрожать изнасилованием. Затем охрана. При охране угрожать перестали. Но охрана вела себя агрессивно и втягивала в перебранки при том, что жгло и болело горло. Охрана стала ставить диагнозы. Я потребовала у охраны диплом врача и лицензию на ведение медицинской деятельности. Естественно, что таковых у них нет, но почему-то они считают себя "профи" в диагнозах. Затем охрана стала требовать, чтобы я показала, что у меня в сумке на колесиках (была пустой т к ничего покупать в этом ТЦ, а тем более в таком состоянии не стала). Потребовала у них ордер на досмотр, которого у них естественно не было. Чек принесли не понятно откуда, книгу жалоб (не фейковую, грязную и совершенно пустую, которую затем просто выбросили бы, а нормальную) так и не дали. В администрации ТЦ на -2эт (куда направили охранники), так же устроили ссоры и перебранки, а затем стали выгонять и закрылись. При этом ни охранники, ни в администрации никто не захотел представиться. В 14 боксе на 1эт, где находится администрация продуктового рынка, было заперто и никого не оказалось. Но на столе остатки в спешке брошенной еды. А на другом столе большие стопки бумаг с написанными от руки жалобами. Вот тут и стало всё понятно. Тем более, что цены там в основном дороже чем в магазинах. А если по акции, то это лотерея со своим здоровьем. Потом прямо до автобуса за мной следила тетка в длинном балахоне Это было второе посещение рынка. Первое было нормальным и даже хотела оставить положительный отзыв, но что-то останавливало, т к и в 1 раз были некоторые индивидуальные моменты агрессии некоторых продавцов (именно тех у кого пусто, за наличные, нет кассовых аппаратов)
в Бухта Юг на Варшавке продавцы травят покупателей