Константин Отзыв написан 18 декабря, 2024 год9 просмотров
Не выводят деньги 35000т. р 18 день одни отписки... компания 1 win деньги любит чтобы проигрывали деньги но не как чтобы выводили... Сервис Каждый день будут новые отзывы по интернет площадкам пока не выведут. Фото во вложении Деньги так и не пришли в сумме 35000т.р 18день! ID 2649419 есть движение по моей заявке PMNT-1760772
18 день вывола средств. В статусе исполнен. Вы мне обьясните платежная система которой вы деньги платите вам отвечает на запросы более 14 дней???
тоже самое! пополнил ровно 5 суток назад баланс на 2.500 рублей - они не пришли, сегодня 19 декабря, в поддержке каждый день отвечают: "ожидается ответ от платежной системы" либо "над заявкой работают специалисты", в чатах говорят вообще по месяцу ждут пополнения. скам, не скам, пока не знаю, но скорее склоняюсь к первому варианту
Букмекерская контора 1Win - 1 WIN ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ - Отзывы о Букмекерская контора 1win
Деньги так и не пришли в сумме 35000т.р 18день!
ID 2649419 есть движение по моей заявке PMNT-1760772
отзыв