Букмекерская контора 1win отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы и мнения

Хорошая подборка провайдеров

Артём Воробьёв 6 мая, 2025 год
Хорошая подборка провайдеров, есть и классика, и новинки. Пополняю обычно с карты, приходит мгновенно. Интерфейс понятный, особенно приятно, что не перегружен рекламой

По сравнению с другими казино очень даже

Никита 13 апреля, 2025 год
Ставлю ставки на статистику, все буки заблокировали давным давно, искал нормальные казино, отзывов везде полно разных, решил сам черкануть по тем, что знаю. Много писать не буду, основное в плюсах и минусах укажу, но в целом по сравнению с остальными конторами можно получить плюс, главное что деньги выводят даже если ты в плюс вышел, а казино по отношению к тебе... Читать отзыв Ставлю ставки на статистику, все буки заблокировали давным давно, искал нормальные казино, отзывов везде полно разных, решил сам черкануть по тем, что знаю. Много писать не буду, основное в плюсах и минусах укажу, но в целом по сравнению с остальными конторами можно получить плюс, главное что деньги выводят даже если ты в плюс вышел, а казино по отношению к тебе соответственно в минусе. На 1вин уже не играю, тоже порезали, но воспоминания положительные.
Достоинства:
  1. 1. Есть худо-бедно линия на статистику
  2. 2. Ставки пересчитывают, если предоставить официальный источник
  3. 3. Поддержка оперативно отвечает, есть в контакте
  4. 4. Депозиты не теряли ни разу за все время пользования.
  5. 5. Выводят бабки, но в каждом пункте есть свое НО)
Недостатки:
  1. 1. Линия все меньше и меньше, на данный момент почти все тоталы убрали, ауты и почти всю роспись на хоккей.
  2. 2. Пару-тройку дней рассматривают все апелляции.
  3. 3. Первая линия поддержки всегда отвечает: все хорошо, так и должно быть, для решения проблемы необходимо сразу писать им мол предоставьте номер заявки, иначе ничего не сдвинется.
  4. 4. Могут потерять выплату, такие заявки в вечной работе, советую выводить небольшими суммами.
  5. 5. Не сказать что быстро, но выводят, без особого геморроя, как на многих других казино, где месяцами собирают документы якобы для верификации, а потом заскамят, тут такого нет, деньги отдают, хоть и неохотно, бывает отменяют выплаты и надо пошевелить службу поддержки.

Кэфы норм,

Ксения Осипова 25 марта, 2025 год
Кэфы норм, контора не плохая,по бонусам можно было и по лучше в остальном ок. Хорошие игры, быстрая работа тех поддержи, выплаты работают стабильно.

Бывает, что не заходит

Коля Одесей 14 марта, 2025 год
Бывает, что не заходит, но это нормально. Главное – уметь вовремя остановиться и не пытаться вернуть сразу всё, что слил.

В общем и целом достойная бк

Сергей Грей 27 февраля, 2025 год
Пополнял свой счет с крипты, зачислили очень шустро. Обычно ставлю на футбол, кэфы тут чачто выше чем у других. В общем и целом достойная бк

Бук добротный развивается

Сергей Блочный 20 февраля, 2025 год
Всем привет! казино одно время хорошо давало, потом стал реже заходить только сливаю. Бук добротный развивается быстро, много акций и бонусов стало.

Впечатляет разнообразие ставок

Сергей Городнов 28 ноября, 2024 год
Впечатляет разнообразие ставок на разные виды спорта. К сожалению, иногда бывают проблемы с авторизацией в аккаунте, что требует дополнительного времени и усилий для входа.

Заработок на 1Win

Dmitry 9 октября, 2024 год
Главное играть не абы как, а по определённой схеме, что выигрывать. Есть даже искусственный интеллект в тг, который за счет математических вычислений, находит баги в онлайн казино, с помощью которых можно выигрывать. Ссылку на этот ИИ оставлю тут - https://t.me/CasinokiBot

Линия не такая обширная

Андрей Орлов 25 сентября, 2024 год
Линия не такая обширная как в некоторых других конторах, но, т.к. я, начинал свою игровую деятельность именно с этим букмекером, то для меня это не критично.

Все годно модно

borzukordo 2 августа, 2024 год
Пару раз возникали трудности, не фиксировалась ставка, вывод денег. Ну и лицензия конечно. Пару раз возникали трудности, не фиксировалась ставка, техподдержка помогла.

Не плохой БК

murzijartu 18 июля, 2024 год
Играл в этой конторе. Хорошая программа лояльности…программа лояльности…коэфы тоже неплохие.. ... Читать отзыв Играл в этой конторе. Хорошая программа лояльности…программа лояльности…коэфы тоже неплохие..

Мне понравилось как мобильная версия работает

vognizestu 28 июня, 2024 год
Мне понравилось как мобильная версия работает . Все обновлялось довольно быстро, ставки принимались моментально. Выигрыши быстро приходят на счет, с выводом тоже проблем не возникало, хороший и надежный бк.

контора на уровне

Засечин 21 июля, 2021 год
Мне больше всего понравилось на нелицинзионных ставках делать постоянно ставки на все крупные события на самые маленькие коэффиценты, исход таких событий чаще всего логично предсказуем и при мизерной комиссии даже на таких ставках можно получать хорошую прибыль

Букмекеры

Букмекерская контора Ubet