Букмекерская контора 1win отзывы

Отзывы и мнения

Выигрыши выводят

Dmpong пятница, 15 мая
Если выиграл можно спокойно вывести деньги, нет миллиона проверок чтобы доказать что ты реальный человек. Есть интеграция со всеми валютами, в т.ч. с криптой, это удобно и кстати по крипте быстрее всего деньги приходят я убедился

Выйграл и вывел норм

sixot среда, 13 мая
Выиграл 50 долларов на одной ставке, вывел на trc 20 кошелек. Все прошло хорошо и быстро. Букмекер неплохой, рассчитал выигрыш полностью как и обещано

Много опций на киберспорт

reynat среда, 13 мая
Оказалось довольно широкая линия особенно на доту и КС. Я только там ставки делаю потому что шарю в этой теме) Выводы кстати быстрые, подключил btc кошелек, все за минуту приходит

Неплохое крипто-казино

icemadiqeno среда, 13 мая
Очень большой плюс что есть интеграция с криптовалютами, к тому же я слышал даже что 1вин свой токен скоро запустят. Мне это нравится тем что по крипте быстрее переводы идут и на деп и на вывод :Р

Быстрые депозиты и выводы

onirol вторник, 12 мая
Пользуюсь криптой, все переводы проходят минут за 5, максимум за 10. Система ставок хорошо сделана, сайт тоже не лагает, работает нормально. Перед выводом проверок никаких нет

Можно пополнять через крипту

oniwu вторник, 12 мая
Мне понравилось что есть поддержка всех криптовалют, это ускоряет процесс в несколько раз) Выводить с крипты в фиат быстрее блин чем ждать пока с БКшки придет в фиате. Сам букмекер хороший, сайт не лагает, линия широкая, все ок

Можно настроить ставки под себя

guliseh понедельник, 11 мая
Много опций, почти на любое событие в матче можно поставить. На экспрессах еще очень выгодно стакаются кэфы но это уже тупо рандом, я предпочитаю на одно-два события ставить. Если выиграл быстрее всего через криптокошелек выводится

Фрибеты быстро отыгрываются

usegezupi пятница, 8 мая
Падают раз в несколько недель, очень помогает особенно в жесткий минусняк. Там если фрибет на 500 рублей всего косарь надо отыграть чтобы вывести например. Было бы круто больше таких фрибетов конечно 👍

1Win топ букмекер

eguherey четверг, 7 мая
Постоянно раздают бонусы, фрибеты. Вейджер очень низкий кстати в сравнении с другими казиками. Вывод происходит быстро. Достаточно много опций для ставок, можно все настроить как захочется. В общем все круто

Выводы без задержек

ahehuviw четверг, 7 мая
С недавнего времени перешел на крипту для гэмблы, на этом сайте быстрее всего переводы получаются минуты три максимум жду. Плюс мне чето везет последнее время именно на их слотах большая отдача

Букмекер + казино

usoxekodur среда, 6 мая
Мне понравилось что тут совмещены ставки на спорт и казик, можно между разделами переключаться. Поднял немного на мини играх и сделал пару ставок на футбол, в итоге за вчера поднял 150 долларов (пользуюсь USDT)

Мне понравились бонусы и вывод через крипту

avekaqufo вторник, 5 мая
У бонусов низкий вейджер, очень легко отыграть и вывести. Букмекер поддерживает крипту, поэтому можно вывести минут за 5 и не бояться что снесут карту) Пользуюсь щас только USDT и BTC

Широкая линия

pekaroko понедельник, 4 мая
Практически каждый более-менее релевантный матч тут есть и на него можно поставить, а потом еще в лайве посмотреть. Трансляции не лагают, все супер. Вывод на карту долгий но приходит все

Большие кэфы на Markets

eyicomuz понедельник, 4 мая
На этом разделе кэфы просто офигеть, х2 это самый маленький наверное что там есть) Ну это потому что наверное политика более непредсказуемая чем спорт, но даже так у меня 2 ставки залетело (делал 4)

Раздел Markets очень крут

iwelezu четверг, 30 апреля
На нем ставки не на спорт а типа на мировые события в целом. Кэфы очень высокие, х10 это минимальный который видел. Но конечно шанс выиграть меньше, чисто гэмблинг) У меня несколько ставок залетело причем на достаточно большие суммы, поэтому скажу что оно того стоит

Мой экспириенс с 1вин

Wareds вторник, 28 апреля
Зарегался еще в феврале, за все время надепал через криптовалюту больше чем на 1000 $. В чистом профите получил +800 баксов, т.е. почти удвоил сумму с которой заходил. были дни минусов, были дни жесткий плюсов. Говорю что в итоге вышло в долгосрок

Постоянно падают плюшки

Hasenr 16 апреля, 2026 год
Бонусы, фриспины, фрибеты как будто каждую неделю падают, я ни разу наверное в лютый прям минус не выходил, бонусы тащат, отыграть их несложно к тому же. Если у кого проблемы с выводом попробуйте криптой воспользоваться там не очень сложно

Казич топ играю часто

anneliesbe 2 апреля, 2026 год
Щелкаю слоты как орешки просто. На зевсе поднимаю второй десяток рублев как говорится по скрипту две бонуски подряд может зайти)) Выводится все быстро достаточно как для казино поэтому жаловаться не на что

Самый удобный дизайн казино

eqam 31 марта, 2026 год
Я часто сюда захожу потому что тут приятнее всего играть, нету всякой лишней бесячей рекламы всего подряд которая реально мешает играть. Игры тоже хорошие, провайдеры норм

Поддержка сильно помогла

ezafe 31 марта, 2026 год
Ставил в лайве и долго не проходила ставка а потом вообще пропала как будто бы и не делал. Написал поддержке скинул все подтверждения и она снова появилась!! Потом даже залетела, в итоге в плюсе на косарь.

Слоты от прагмы топчик

doni 25 марта, 2026 год
Я ток на них играю потому что самые живые на сайте. От самих 1win игры тож хорошие но я в них в основном гоняю на телефоне когда далеко от компа. Было бы круто ФСов побольше видеть а так претензий нет

Спасибо за интеграцию с USDT

gemad 25 марта, 2026 год
Я не могу сейчас все казики на карту выплачивают по несколько дней чтобы ограничения банков обойти, а нчерез крипту на 1вин все приходит без вопросов за пару минут. Уже вывел больше тысячи баксов с сайта ни разу проблем не было

Умеет удивлять

azise 25 марта, 2026 год
Играл почти неделю в ноль сегодня покрутил 2000 по сотке и одна из ставок затриггерила цепочку бонусов и короче с сотки вышел на 4000 рублей. Поставил на вывод, за 4 часа дошло на карту

Выигрываешь быстро ждёшь долго)

gebuv 23 марта, 2026 год
Залетела ставка на 1.7 ставил в лайве в последние минут 10 матча. Выиграл 9к, закинул вчера днём(!) выводиться на карточку, пришли только сейчас. Походу на крипту пора переходить, банки сейчас задерживают транзакции часами…

Для меня топ-3 это джет, слоты и краш.

qevekiyiyuh 20 марта, 2026 год
Всегда делаю на них грязь, стабильно несколько косарей в день вывожу. Ещё и фриспинчики накидывают почти каждую неделю, с ними хорошо камбэкаться после серии проигрышей. Пополняю/вывожу сейчас только через крипту, банки уже по 8 часов задерживают переводы

Зашел сначала ради слотов, потом начал ставить на спорт.

Хасик 17 марта, 2026 год
Тут много всего, некоторые (типа уток, собак, зевса) выдают чаще других как мне показалось. Выигрыш зачисляют быстро, но иногда от банка приходится ждать по 2-3 дня, говорят надо на крипту переходить, пока что не пробовал

Обожаю 1win за движуху!

hagifey 12 марта, 2026 год
Постоянно какие-то турниры, лотереи, раздачи фриспинов, целые кучи других бонусов, прям кайфую. В прошлые выходные стримил друзьям в дискорде, как набивал бонусы в новом слоте. Отдельный респект за быстрые игры лаки джет и краши там просто адреналин пробивает крышу, когда вовремя выходишь и ловишь x10. Сайт не тупит, всё понятно где и что находится. Короче, вайбовое место прям по кайфу... Читать отзыв Постоянно какие-то турниры, лотереи, раздачи фриспинов, целые кучи других бонусов, прям кайфую. В прошлые выходные стримил друзьям в дискорде, как набивал бонусы в новом слоте. Отдельный респект за быстрые игры лаки джет и краши там просто адреналин пробивает крышу, когда вовремя выходишь и ловишь x10. Сайт не тупит, всё понятно где и что находится. Короче, вайбовое место прям по кайфу туда каждый раз заходить и играть

Решила попробовать, закинула 500 рублей просто для развлечения

florindabug 11 марта, 2026 год
Решила попробовать, закинула 500 рублей просто для развлечения. Крутила в Fruit Cocktail, старый добрый слот. Неожиданно поймала бонусную игру и набралось почти 3000. Было очень волнительно! Поставила на вывод, немного переживала, но деньги пришли на карту на следующий день. Для первого раза впечатления очень положительные!

Собрал пресс на ЛЧ, три события с общим кэфом 8.5

voncilet 6 марта, 2026 год
Собрал пресс на ЛЧ, три события с общим кэфом 8.5. Два матча зашли легко, третий на 90+ минуте гол забили, чуть инфаркт не словил. В итоге с 2к поднял 17. Расчет ставки моментальный, деньги вывели без вопросов. За валидол конторе отдельное спасибо.

Периодически использую бонусные акции.

hezo 5 марта, 2026 год
Иногда дают фриспины или небольшие ваучеры. В прошлый раз как раз зашел по акции и прокрутил несколько бесплатных вращений. Большого выигрыша не было, но удалось немного увеличить баланс и продолжить игру уже на обычные ставки.

Букмекеры

casino-banda.com