Стабильно выводят деньги, не первый раз уже вывожу. Играю под ID #7624077. Регистрировался в прошлом году, но долго не играл,не было времени да и лишних денег. Проигрывал не мало, но иногда заносы были крупные до 30тысяч. Советую всем читать правила прежде чем залетать делать ставки, если не нарушать бан не дают. Вериф тоже не сложный, нытикам кто ставит последние трусы... Читать отзыв Стабильно выводят деньги, не первый раз уже вывожу. Играю под ID #7624077. Регистрировался в прошлом году, но долго не играл,не было времени да и лишних денег. Проигрывал не мало, но иногда заносы были крупные до 30тысяч. Советую всем читать правила прежде чем залетать делать ставки, если не нарушать бан не дают. Вериф тоже не сложный, нытикам кто ставит последние трусы на рулетку лучше идти лечиться, а не играть,включают обиженку потом (пример из личной жизни).
Порадовали выплатами, не скажу что прямо моментально пришли деньги, но час, два вполне себе норма. Начал выводить уже на карту сбера. Некоторые бк вообще тупят, особенно сейчас, кроме крипты невозможно никуда вывести.
Больше года уже с вами, глобальных проблем не было. Если были вопросы, то их моментом разрешала тех поддержка сайта. Приложение хорошее, удобно закидывать и выводить деньги. За это время прилично залудил по своей же глупости, но небольшими ставками все равно вышел в плюс.
Казик пушка, игры с дилерами топ. лагов не было,все работает, твбет и бетгеймс так же присутствуют. Проиграл уже много, но и заносы было по 20-40к, правда редко.
Очень приятный сайт по дизайну пушка и отношение к беттерам порадовало.На большие суммы играл когда забрал стартовый депозит, вроде и денег много было и отыграть побыстрее хотелось..каждый третий ход слив, начал играть по 150, 200 за ставку, что то стало залетать в слотах. Пока не плохо, третий месяц сижу уже тут, деньги отыграл вывести дали.
контору знаю давно, регался еще в 2019 году. Поиграл в пару игр, было легко подымать на авиаторе, ходы хорошо рассчитывались. В то время поднял около 45к, вывел и забыл. Много интересного сделали, но выделю не игры, а 1Win TV. Отказался от подписок и смотрю фильмы у вас.
За пару лет только были проблемы с приложением. В остальном к конторе нет претензий. По выплатам все ок, выводят без проблем если правила не нарушаете. Ставки на спорт одни из лучших, расписаны идеально. Получил фрибет, не ожидал даже. Бонусов здесь дают немало и на разный вкус.
Режим TVbet классный, понравились почти все игры. В целом люблю когда в игре участвуют не просто машины, но и живые люди, минимально погружает в реал. Для новичков сделали строку где есть лобби, как играть, история ставок, результаты и даже турниры проводят. Но пока не успеваю попасть, как ни захожу закрыт для ставок.
Максимум довелось поднять около 17000 за ставку. Админы помогали пару раз, когда были затупы со ставками. Приложение офигенное, перепробовал 3 популярных конторы, не понравилось 1вин пушка! К тому же мобильная версия на сайте хромает.
Интерфейс один из лучших! Делаю так же ставки параллельно в других конторах, коэфы у всех пляшут. 1вин не подводил пока по выводу средств, надеюсь проблем не будет в будущем. 48000 выводил на кошелек,пришли через 15 минут, на карту около часа летят.
Нормалек. Играть можно, много игр, дофига провайдеров развелось,хочется во все поиграть но жалко денег. Закидываю каждый месяц трешку, иногда что то поднимаю но в большинстве случаев сливаю. Когда выиграл 35 тысяч,то вывели не обману, поэтому только сейчас пишу этот отзыв.
Достоинства:
Много игр, провайдеров, коэффициенты, выводы работают
одна из лучших контор в которые играю не первый год. коэфы стабильные,не сильно скачут на чп по футболу держались на высоком уровне, зашла ставка с экспресса на 3 события, 4600 заработал.
Иногда бывают проблемы с выводами, оплата скачет туда обратно, это единственный косяк который можно приписать им. Линия одна из широких среди топовых контор, коэффициенты средние, играть можно. Понравился сайт, информация представлена удобно, без излишеств.
только под нг залетают хорошие бонусы, в течение года не особо балуют для ставок на спорт считаю эту контору одной из лучших, по кэфам не обижают, расчет всегда честный, с техподдержкой конфликтов не было.
Уважение данной конторе за возможность настроить все под себя. Разнообразие видов коэффициентов, можно закинуть в избранное спорт на который часто ставите чтобы не бегать по списку. При первом депе стали давать 70 фриспинов, когда я регался такого не было. Турниры по покеру причем бесплатные не у всех букмекеров вижу.
Зарегистрировался в компании не так давно. Поддержка работает как надо, все на уровне, каждый месяц участвую в туриках по крайней мере пытаюсь что то выиграть) Вывод денег тоже всегда без проблем, правда, для этого нужна верификация, но сейчас она нужда везде.Деньги получаю исправно. Вам тоже советую попробовать.
Хороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Лайв хороший, линии не подвисают, ставки принимаются быстро. В общем рекомендую.
Лучший БУК! Начинал играть еще год назад,хорошо давал Авиатор, сейчас жалко что прикрыли. Выводил деньги частями по 5-10 тысяч максимум. Переводы работают хорошо.
Чистая контора с довольно неплохими коэффициентами. Балуюсь со слотами, но зачастую только в минус вылетает все, ставки на спорт куда приятнее, маржа не высокая, за широкую линию спасибо.
Пару тысяч в день спокойно поднимаю на слотах.За прошлую неделю выводил 4500, ставлю всегда небольшие суммы, даже если постоянно залетает. Лучше мало, но часто, чем много и слив. Советую 1win
Роспись топ, события топ, коэфы на среднячок, видал и лучше,по скорости приема операций самых шустрый бук, бонусы апнули,депают нормальные ваучеры в телеге.
Отличные международные ставки,сайт удобный, разных приколюх и функций много, не забывают про бонусные программы, практически каждый месяц обновляют. Очень быстрое и эффективное обслуживание беттеров саппортам респект. На след день получил 7600 на вывод.
Слоты на 1 win это по сути кэшбек, возвращают деньги через win коины. Играть можно. Коэфы на среднем уровне, часто бывают выше, особенно если какие-то ЧМ. пока доволен.дальше видно будет.
Рассчитываются ставки быстро, задержек не было. По выводам все ок, но пару раз тормозили, ждал 2,3 дня, но это мелочи, по итогу деньги все равно пришли поэтому не вопросов. Успехов.
приятный депозит
Стабильно выводят деньги
быстрые выплаты
Классное приложение
Казик пушка
Хороший сайт. Адекватное отношение к беттерам
Вывели 45 тысяч
достойные бонусы, хорошее приложение
1win лучшая контора
TVbet классный режим. Лучший бук
саппорты адекватные и приложение супер
1вин не подводил по выплатам, лучший
букмекер 5 из 5
Играю не первый год, все отлично!
Одна из широких линия
много интересных бонусов
Всё нормально работает, шустрый сайт.
Вывел 18к, спасибо 1вин
Уважения данной конторе! Ребята спасибо, лучшие!
выводят быстро
Солидные коэффициенты на спорт
Быстро принимает ставки, сайт без багов!
лучший БУК!
чистая контора
прикольные слоты
хорошие ваучеры, приятный интерфейс
много бонусов, удобный сайт
хороший кэшбек
Небольшими ставками реально поднять кэш
Быстрый расчет ставок