Каз топ для лудиков! Депнул 3К, зашёл в слоты, свитбонанза подкинула насыпку на х150, в итоге поднял 45К. Вывод – просто ракета, за 10 минут всё на карте. Если любишь катать по жести – 1win вообще тема!
Blackjack с живыми дилерами — это просто бомба! Крупье милые, игра идёт быстро, без заморочек, прям как в старые времена в казино, только из дома не выходишь. За атмосферу ставлю лайк!"
Главное играть не абы как, а по определённой схеме, что выигрывать. Есть даже искусственный интеллект в тг, который за счет математических вычислений, находит баги в онлайн казино, с помощью которых можно выигрывать. Ссылку на этот ИИ оставлю тут - https://t.me/CasinokiBot
Да что сказать то — нормальный, хороший букмекер. По выплатам вообще никаких вопросов нет. Хорошие коэффициенты предлагает. Часто так вообще одни из самых высоких.
Линия не такая обширная как в некоторых других конторах, но, т.к. я, начинал свою игровую деятельность именно с этим букмекером, то для меня это не критично.
Никогда не было проблем с расчетом. на памяти проигрывал много и редко но метко в казике хорошо залетало. В живую конечно играть поприятнее, а так все четко это главное.
Букмекер хороший, в прошлом году выводил 23r, без задержек выводили. В марте месяце только были сложности, карты отключили, завел онлайн кошелек, 40 минут и деньги приходили.
Приятные коэффициенты, удобная система ставок. Пока без проишествий, по выводу и др. Все рабочее. ... Читать отзыв Приятные коэффициенты, удобная система ставок. Пока без проишествий, по выводу и др. Все рабочее. .
Всем привет,не читайте эти накрученные отзывы. Правду про это казино 1вин поведаю вам я. Депозит за 3 месяца почти 500к. из них выводов играя 80к слив 420. это я считаю то что вернуть удалось, бонусы дает в играх по 200 рублей или 100, самый большой бонус был 12к рублей,и то когда я потратил уже около 300к рублей. не верьте в эту... Читать отзыв Всем привет,не читайте эти накрученные отзывы. Правду про это казино 1вин поведаю вам я. Депозит за 3 месяца почти 500к. из них выводов играя 80к слив 420. это я считаю то что вернуть удалось, бонусы дает в играх по 200 рублей или 100, самый большой бонус был 12к рублей,и то когда я потратил уже около 300к рублей. не верьте в эту шляпу, там видно явно что все настроено,сегодня 16 августа 2024 депозит 20к рублей, выиграл 0 рублей все в пустую слил. Вчера такая же беда 30к депозит слив в 12к/ можно много перечислять. но отзывы которые тут пишут это явно за бабульки) ну видно же
Достоинства:
Сайт оформление
Недостатки:
Все оставишь там и проиграешь! не играй на 1вин не в коем случае
Коэффициенты хорошие, а на некоторые топовые события так вообще привлекательные. Особо отмечу то, что за все время проблем с выводом выигрышей у меня не было.
Я ставлю на футбол, и мне нравится разнообразие предложений и быстрое обновление коэффициентов. Успел выиграть несколько раз, включая крупную ставку на финал Лиги чемпионов. Рекомендую!
Пару раз возникали трудности, не фиксировалась ставка, вывод денег. Ну и лицензия конечно. Пару раз возникали трудности, не фиксировалась ставка, техподдержка помогла.
Нравится трансляции на сайте, широкий дизайн сайта, очень быстрые выплаты, многочисленные способы пополнения, трансляции на сайте, широкий выбор событий и лиг.
Играл в этой конторе. Хорошая программа лояльности…программа лояльности…коэфы тоже неплохие.. ... Читать отзыв Играл в этой конторе. Хорошая программа лояльности…программа лояльности…коэфы тоже неплохие.. .
Каз топ для лудиков!
Понравилось крутить слоты
Заработок на 1Win
доверие к букмекеру
Акции радуют
Хорошие коэффициенты
Линия не такая обширная
Все работает!
Норм акции и промокоды, топ
Отличный букмекер.
Хороший сервис
Отличная контора.
Букмекер хороший
Хорошее казино
Очень удобна контора
Очень хороший выбор по линии
Приятные коэффициенты
Все годно модно
Нравится трансляции на сайте
быстрая техподдержка
Удобно завести деньги
Выводит деньги быстро и без труда.
Не плохой БК
удобные функции